“Вертолеты России” отремонтируют бразильские Ми-35М

Ударно-транспортные вертолеты Ми-35М Военно-воздушных сил Бразилии получат новые ремонтно-групповые комплекты из России. Часть агрегатов пройдет комплексное обслуживание на территории РФ. Как сообщает пресс-сл...

Ударно-транспортные вертолеты Ми-35М Военно-воздушных сил Бразилии получат новые ремонтно-групповые комплекты из России. Часть агрегатов пройдет комплексное обслуживание на территории РФ.

Как сообщает пресс-служба холдинга "Вертолеты России", ремонт будет осуществлен на базе сервисного центра компании IAS, созданного в рамках офсетных обязательств российской стороны по контракту на поставку 12 вертолетов Ми-35М в Бразилию.

Напомним, что в южноамериканской стране вертолеты Ми-35М получили локальное обозначение AH-2 Sabre. По мнению командира 8-й эскадрильи ВВС Бразилии майора Ромуло Амарала, российские машины имеют высокую надежность и готовы выполнять задачи по предназначению в сложных климатических условиях Амазонии.

"Амазонский регион позволяет винтокрылой машине максимально проявить свою универсальность, благодаря тому, что ей не требуется подготовленная ВПП - она может садиться на любую твердую поверхность, в удаленных районах, при минимуме наземной инфраструктуры и независимо от …

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Вертолеты России” отремонтируют бразильские Ми-35М