Путин: Нужно пресечь искажение роли спецслужб в разгроме нацизма

20 декабря 2020 года российский лидер Владимир Путин возложил цветы к памятнику в честь разведчиков и поздравил работников органов безопасности России с профессиональным праздником. Он обратил внимание, что С...

alt

20 декабря 2020 года российский лидер Владимир Путин возложил цветы к памятнику в честь разведчиков и поздравил работников органов безопасности России с профессиональным праздником. Он обратил внимание, что Служба внешней разведки РФ отмечает 100 лет с дня образования, поэтому мероприятие проходит в её штаб-квартире.

В своей речи глава государства отметил, что нужно пресечь искажение роли спецслужб в разгроме нацизма и не допустить переписывания истории и искажения правды. Он добавил, что трагические моменты истории России также никогда не будут забыты.

Наша общая задача – противостоять любым попыткам переписать историю, в том числе замолчать или исказить роль отечественных спецслужб в разгроме нацизма

– сказал Путин.

Президент подчеркнул, что спецслужбы на протяжении многих лет обеспечивали безопасность страны и граждан. Он указал, что российским спецслужбам нужно продолжать свою деятельность под эгидой Национального антитеррористического комитета.

Благодаря решительности ведомств и профессионализму их сотрудников, число терактов в России существенно снизилось (за 11 месяцев 2020 года зарегистрировано два). Он призвал спецслужбы страны также учитывать риски тлеющих у границ России конфликтов. После чего Путин пожелал дальнейших успехов всем работникам соответствующих госорганов.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Путин: Нужно пресечь искажение роли спецслужб в разгроме нацизма