Инструкция для хозяев котов. Выполнять неукоснительно

1. Хозяин не должен возражать, когда котик ночью ложится ему на грудь. И ворочаться не должен. И тревожить сладкий сон не должен, тем более. Даже если котик весит как бегемотик. 2. Котик должен сопровождать хоз...

1. Хозяин не должен возражать, когда котик ночью ложится ему на грудь. И ворочаться не должен. И тревожить сладкий сон не должен, тем более. Даже если котик весит как бегемотик.

2. Котик должен сопровождать хозяина в туалет. Это не обсуждается. Должен и всё тут. Не знаю, почему. Надо. Если хозяин успел забежать и закрыть за собой дверь, то он обязан открыть её по первому требованию котика, впустить его и разрешить присутствовать, мурчать и тереться о хозяйские ноги. Контролировать, короче.

3. Хозяин должен неукоснительно выполнять этот пункт, а именно: при входе и выходе из дома, держать под полным и неусыпным контролем ДВЕРЬ! Ибо хвостатые члены семьи имеют наглость просачиваться и проскальзывать мимо ног хозяина на свободу, что может плачевно закончится для котика. Выходя из дома, пересчитай котов!

4. Кроме того, хозяин обязан твёрдо соблюдать ещё одно правило: в обязательном порядке проверять отсутствие (или наличие) котов в стиральной машине перед тем, как нажать на кнопку ПУСК. Коты, конечно, те ещё космонавты, но всё же не стоит задраивать люк машинки, не убедившись в отсутствии в ней любопытствующих.

5. Кактусы. Отдельным пунктом нашей памятки являются колючие растения. Хозяин должен строго следить за тем, чтобы котики не наелись колючек и не нацепляли кактусят себе на шубу. Чесаться о кактусы - дурной тон. Для чесания существует специально обученный раб- хозяин с чесалкой наперевес.

6. Вода для питья должна быть ежедневно свежей и налитой в большую ёмкость. Желательно в таз. Желательно в огромный. А лучше в ванну. Прямо до краёв. Миски, вместимостью в полстакана не предлагать. Даже самые расписные. Даже каждый день свеженаполненные. Чушь какая. Только тазы и ванны. Это правильно решение.

9. Кроме того, в правилах совместного проживания с котом (котами) предусмотрен ещё один пункт: если котов несколько, то хозяин не может претендовать на право свободно спать на большой кровати. Хозяин обязан предоставить спальное место своим котам, а потом уже, занять оставшееся место на кровати, и не волнует как принять эту позу между мохнатыми задницами. Сам виноват, что развёл целую коммунальную квартиру котов.

10. Гладить котов разрешается с их молчаливого согласия. Или с их немолчаливого желания. Только коты имеют право требовать поглаживаний и ласки. Или отказывать в них без указания причин. Хозяин бесправен в этом пункте. Впрочем, как и во многих других.

11. И последний пункт. Ванная комната. Хозяину категорически запрещается посещать ванную комнату в одиночестве. Коты должны контролировать пребывание хозяина в оной. Без комментариев. Должны и всё тут. Пускать к себе по первому требованию. Выпускать тоже. Потом снова впускать. И не волнует, сколько раз. Сколько надо, столько и раз.

Все требования данной инструкции должны выполняться неукоснительно. В противном случае, хозяин может быть наказан игнором на два часа. Нет, на три. Как получится. Как будет настроение. Ну, если покормит, то так и быть, котик сменит гнев на милость. Может быть. Но это не точно!

 

(Все фотографии для иллюстрации статьи взяты из интернета)

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Инструкция для хозяев котов. Выполнять неукоснительно