Хакеры анонсировали взлом для любого iPhone

Практически сразу после выхода последней версии iOS 13.5, хакерская группа unc0ver объявила о возможном взломе любого смартфона iPhone. Ранее «фирменная» хакерская утилита позволяла «работать&...

Практически сразу после выхода последней версии iOS 13.5, хакерская группа unc0ver объявила о возможном взломе любого смартфона iPhone. Ранее «фирменная» хакерская утилита позволяла «работать» только со смартфонами до модели iPhone X включительно.

Новый джейлбрейк версии unc0ver 5.0.0 проходит последние тестовые испытания стабильности и выйдет в ближайшем будущем. Обновление iOS 13.5 содержит возможность распознавания пользователя с маской на лице, а также API для формирования единых с Android приложений. Вышла сборка 20 мая.

Один из участников группы unc0ver Team, под ником Pwn20wnd менее чем за сутки выявил уязвимости нулевого дня в ядре, чем и воспользовались специалисты для разработки джейлбрейка подходящего для любого iPhone.

Соответствующее сообщение было опубликовано на Twitter группы unc0ver Team. В нем говорится, что утилита unc0ver 5.0.0 выйдет в ближайшее время и будет поддерживать любую «подписанную версию iOS на любом устройстве». Ныне существующий джейлбрейк unc0ver работает только на OS 13.3 и не доступен для пользователей имеющих iPhone SE 2 и iPad Pro 2020.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хакеры анонсировали взлом для любого iPhone