7 пар российских и голливудских звезд, которые оказались одногодками, но по ним никогда не скажешь

Не секрет, что все публичные люди придают огромное значение своему имиджу, а внешность является его основной составляющей. Зачастую голливудские актеры и музыканты готовы на все, чтобы оставаться в своей нише как м...

Не секрет, что все публичные люди придают огромное значение своему имиджу, а внешность является его основной составляющей. Зачастую голливудские актеры и музыканты готовы на все, чтобы оставаться в своей нише как можно дольше.

Российские артисты стараются от них не отставать. Вот только образ жизни, количество стресса да и, в конце концов, гены у всех разные. Зачастую это приводит к совершенно необычным результатам, если их сравнить.

Сейчас этим и займемся. Как выглядят голливудские звезды в сравнении со своими российскими коллегами-одногодками или около того?

(Спойлер - сравнение не всегда в пользу западных артистов)

1. Артур Смольянинов и Крис Хемсворт

36 лет

Великолепный российский актер ничуть не уступает в природной харизме самым известным голливудским актерам, но вот молодым в кадре он не смотрелся никогда. Чего не сказать о его австралийском коллеге, который провел всю жизнь на солнечных пляжах теплого океана.

2. Катерина Шпица и Линдси Лохан

33 года

Одна из самых популярный современных актрис российских сериалов всегда выглядела значительно моложе своих одногодок. А вот одиозная голливудская кинозвезда - напротив.

3. Виктор Хориняк и Томас Сангстер

29 лет

Взглянув на лица двух актеров, брутального Виктора и подростка Томаса, так и хочется сказать, что между ними разница в 10 лет. Но нет, они являются одногодками. Обоим по 29 лет.

4. Равшана Куркова и Бритни Спирс

38 лет; 39 лет

Российская актриса нередко снимается в Голливуде, а благодаря такому количеству опыта и моложавой внешности, составляет значительную конкуренцию местным звездам. Актрисе 39 лет.

Бритни же после череды неприятных историй стала выглядеть значительно старше своего возраста. Актрисе 38 лет.

5. Михаил Ефремов и Брэд Питт

56 лет

Актеры-одногодки проделали совершенно разный творческий путь, но оба добились настоящего признания в кинематографе. Разница в возрасте, что называется "на лицо".

6. Филипп Киркоров и Джейсон Стэйтем

52 года

Почему бы не сравнить одного из самых известных исполнителей на отечественной эстраде с участником олимпийских игр и голливудской кинозвездой?

Киркоров уже долгие годы пристально следит за своим имиджем и внешним видом в частности, а вот Стэйтем предпочитает стареть более мужественно.

7. Сергей Бурунов и Йен Сомерхолдер

42 года; 41 год

В качестве исключения можно взглянуть не совсем на одногодок. Но пример настолько показательной, что упустить нельзя.

Разница в возрасте у двух великолепных актеров составляет всего в один год, но "на лицо" минимум десяток. Тем не менее, наш комедийный актер на порядок харизматичнее, этого не отнять.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

7 пар российских и голливудских звезд, которые оказались одногодками, но по ним никогда не скажешь