Заворотнюк завещала скрывать её смерть до последнего – источник

Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress Источник сообщил о смерти Анастасии Заворотнюк. "Заворотнюк умерла ещё три месяца назад, завещала, чтоб похоронили тайно и обнародовали только через полгода", - утвер...

Заворотнюк завещала скрывать её смерть до последнего - источник

Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress

Источник сообщил о смерти Анастасии Заворотнюк. "Заворотнюк умерла ещё три месяца назад, завещала, чтоб похоронили тайно и обнародовали только через полгода", - утверждает он.

В Сети появились слухи о смерти актрисы Анастасии Заворотнюк. Источник утверждает, что артистка скончалась ещё три месяца назад, но завещала раскрыть информацию об этом только через полгода после её смерти.

Информация о том, что Заворотнюк страдает от серьёзного заболевания, предположительно рака мозга, появилась ещё в августе 2019 года. Однако родственники артистки хранят молчание по поводу состояния её здоровья. В феврале этого года появились сведения, что Заворотнюк улетела на лечение в Италию и забрала с собой дочку.

 
 
 

На этом фоне в интернете поползли слухи о том, что актрисы уже нет среди живых. Анонимный источник утверждает, что Заворотнюк умерла 3 месяца назад, но это держат в тайне согласно её последней воле.

"Познакомился на днях с одним чуваком, в силу своей профессии он крутится среди российских звезд. Рассказывает: типа Заворотнюк умерла ещё три месяца назад, завещала, чтоб похоронили тайно и обнародовали только через полгода", - гласит сообщение на форуме 31tv.ru.

Напомним также, что дело, открытое по долгу Анастасии Заворотнюк, было закрыто подмосковным приставом из-за "невозможности найти должника". По данным источника, "прекрасная няня" пропала. Официального подтверждения продажи дома от близких Анастасии пока не поступало. Семья Заворотнюк по-прежнему старается максимально оградить актрису от внимания прессы, чем ещё больше разжигает интерес публики.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Заворотнюк завещала скрывать её смерть до последнего – источник