Письмо: “Не видит своей женой = не любит”

Вот многие девушки усвоили, что если не женится через год-два, надо расставаться, особенно если часики тикают.Так-то оно так, но если у вас нет ни кола, ни двора, только дыра в кармане, бесполезно уходить с горо...

Вот многие девушки усвоили, что если не женится через год-два, надо расставаться, особенно если часики тикают.

Так-то оно так, но если у вас нет ни кола, ни двора, только дыра в кармане, бесполезно уходить с городым видом и искать кого-нибудь более серьезного, кто вас, сиротинушку, захочет посадить себе шею, тем более с тикающими часиками, не первой свежести.

Нужно экономикой своей заняться и своей работой, желательно не когда часики взрываются, а раньше.

Тогда любой ваш постоянный партнер будет вас рассматривать в качестве жены, и не придется искать "серьезного" годами. Особенно если вы еще в быту - хорошая хозяйка и эмоцинально комфортны, без кислых щей и ПМС.

zlaya_zhopa

Здравствуйте, Эволюция.

Спасибо за блог и возможность написать в рубрику evolutiolab.

Читаю вас 6 лет, что помогло мне из рапана вырасти в рыбу, наладить более-менее отношения, улучшить имидж, перестать бездельничать и взять ответственность за свою жизнь на себя.

(Не взяла она ответственность на себя)

Мне 30 лет, снимаю квартиру, есть машина, работаю в компании среднего уровня с зарплатой чуть выше, чем низкая для города, в котором живу, но и средней её не назовёшь. Симпатичная, раз в полгода посещаю косметолога, занимаюсь с тренером в зале, учу английский, прохожу курсы по своей профессии, чтобы поменять компанию и поднять свой заработок.

Ему 28, пусть будет А. Живёт с сестрой, есть машина, работает в крупной компании, заработок выше моего в 2 раза. Хорошо выглядит, всю жизнь занимался спортом, последних 10 лет в тренажёрном зале. Стремится делать карьеру.

Мы встречаемся 3,5 года. Проблема в том, что я хочу замуж, он не хочет жениться и я не знаю, как мне правильно выйти из этой ситуации, чтобы не было хвостов или чтобы я потом не жалела о принятом решении.

Мы выглядим как обычная пара: знакомы с родителями, каждому доступен телефон друг друга, нет секретов (или есть, но я об этом не знаю). Также, мы строим планы на будущее, в которые входит покупка жилья в свадьба в ближайший год, но, я думаю, что он онегин или анегин (если я сама себе это придумала), так как все эти планы строятся, возможно, под моими щипцами, но я этого не замечаю, а он просто чувствует ответственность и не может дать заднюю. Так что, возможно, планы строю только я, а он об этом просто говорит.

Говорит, что любит, помогает материально, если мне не хватает денег.

Да, ресурс экономики у меня в плохом состоянии — свою зарплату я могу всадить за 2 недели, висят незакрытые рассрочки (в общей сумме где-то не более 1000$), но я не тороплюсь их гасить. Пол года я не работала и он полностью содержал меня. На свадьбы к моим друзьям я хожу одна, он отказывается. С моими подругами я тоже встречаюсь одна — но тут мне понятно, что ему не особо интересен наш женский трёп.

(В общем, она и так висит у него на шее время от времени, безалаберная и экономически ненадежная, еще и замуж просится, чтобы повиснуть на шее еще больше. Понятно, почему мужчины не торопятся в таких случаях? Девушки, может вам кажется, что вы такой блестящий сюрприз, что не имеет значения ваша зарплата, ваша способность профигачивать все деньги, ваши кредиты и дыры в быту?)

В сексе нормально: он первый проявляет инициативу, я, помня все посты о Доярках, всегда говорю, что мне не хочется и он становится ещё настойчивее.

(Ученица вместо простых щипцов использует дихлофос. Мало того, что заставляет его попрыгать, еще и демонстрирует кислые щи)

Так же А. любит, когда я надеваю чулки, каблуки и всегда старается доставить удовольствие мне первой. Огорчается, если кончает быстро. Возможно, здесь тоже где-то мои щипцы, если он огорчается. Заметила, что сейчас он стал намного смелее в сексе, если раньше ему многие вещи казались неприемлемы, то сейчас у него начали появляться некоторые желания из сферы БДСМ, но я на это не соглашаюсь, помня о том, что легко перейти грань и, возможно, у него появится ко мне отвращение.

(Скорее всего он считает своим долгом заниматься этим, поэтому ищет способы как себя стимулировать. В таких случаях общее хобби надо искать, чтобы не приходилось трахаться от скуки, полезным чем-то заниматься. Желательно, когда паре некогда заниматься сексом, хотя и хочется. Это во много раз лучше, чем когда времени навалом, но не хочется)

Примерно в ноябре, у меня начались проблемы с арендодателем и А. начал говорить, что пора снимать другую квартиру и жить вместе, смотрел варианты, говорил, чтобы я искала квартиру, так как не работаю и у меня есть время. Я искала, предлагала ему многие варианты, А. всё не нравилось. Я поняла это так, что он не хочет жить вместе, но предложил из-за своих внутренних щипцов и моих щипцов — я ныла по поводу арендодателя. Один раз я психанула из-за этой ситуации: он говорит «Ищи квартиру», а я понимаю, что он не хочет вместе жить и зачем тогда искать квартиру? Результатом этого стало, что мы поехали смотреть жильё, которое почти подходило его критериям, но я увидела, что он не хочет и сказала ему: «Мне не нравится эта квартира, давай не будем снимать её». В этот момент я заметила, как он выдохнул от облегчения и у него сразу поднялось настроение.

(Она не работала полгода, но ныла и щипцевала совместное житье. Понимаете, чем инфантилы с внешним локусом отличаются от взрослых людей? Взрослому человеку не приходит в голову напроситься жить вместе, когда сам он не стоит на ногах, он не хочет быть обузой. А инфантил очень хочет. Он всегда просится жить вместе, когда не может сам стоять на ногах, и плевать ему, что это неуважение к себе)

А. любит играть в игры и сегодня, на пример, вместо того, чтобы провести выходной со мной, уехал домой играть. Сейчас мы стали видеться только два дня в неделю, он говорит, что очень устаёт на работе из-за повышения и новой роли, я также говорю, что мне нужно делать домашнюю работу по курсам и задания, которые дал репетитор. Это правда, но я озвучиваю это вслух, чтобы он не считал, что если уедет домой, то я обижусь. Я понимаю, что раньше у меня были щипцы по этому поводу и так оно и было — все выходные я торчала у него.

Я убрала все щипцы и скалки в бытовом плане, все свои вопросы решаю сама, от его помощи отказываюсь. Щипцы в финансовом плане так же стараюсь убрать — в планах погасить рассрочки с новой зп и придерживаться плану трат на месяц.

(Ну вот это верное решение)

Из ведущих багов у меня Штурман и Попрошайка. Их я тоже замечаю и стараюсь пресекать. В вопросе брака я не понимаю: имею ли я право говорить об этом после 3,5 лет отношений или это тоже будет Попрошайка.

(Она запланировала закрыть сама закрыть дыры, нет, дырищи в экономике, когда-нибудь, а попроситься замуж хочет прямо сейчас, когда эти дыры еще зияют. Причем он даже выходные с ней проводить не хочет, а она хочет потребовать свадьбу. Вы, автор, сначала перестаньте быть таким тяжким грузом, потому что пока вы груз, вы никому не нужны. Девушки, вы никому не нужны на шею, запомните уже это. Мир так устроен. Никто не хочет быть рабом другому, даже мужчины женщинам)

Всё выглядит как обычно: он звонит пару раз в день, постоянно пишет в телеграме, может закинуть мне деньги на карту, если я не прошу (возможно, из-за того, что я что-то скажу не то, что будет щипцами), строим планы на будущее, но я хочу сделать следующий шаг, а он не хочет.

(Он не хочет, потому что ее прокачка экономики - это пока только планы ее и иллюзии, а залезть в совместный бюджет и совместную жизнь она хочет прямо сейчас)

Моё недовольство нарастает и я отказываюсь от встреч, когда понимаю, что буду сидеть с собачьей грустной мордой. Так я стараюсь делать вид, что всё ок, но постоянно думаю об этой ситуации. Последние пол года я ему прямо сказала, что хочу замуж и меня такое положение дел не устраивает. Он начал отшучиваться. Последний месяц я просто начинала плакать, если А. шутил на эту тему. Если я начинала эту тему сама — он снова повторял мне все наши планы, говорил, что мы идём к этому. Но я понимаю, что он тянет время. Тянет время = не хочет.

(Здесь она рассказала, как она "убрала все щипцы и скалки, пресекает Штурмана и Попрошайку". И теперь понятно, почему он сбегает от нее на выходных)

Вчера состоялся снова этот разговор, я заплакала (корона свалилась снова), он психанул и сказал, что это неуважение к нему (задолбала скалками), что я как будто не слышу, что он каждый раз говорит по этому поводу про наши планы, что он один собирает деньги на первый взнос на квартиру и т.п. В общем, мои пытки достигли предела. На это я сказала, что можно поженится и жить на съёмной, он замешкался, не знал, что ответить.

(Он охренел. Представьте себе, он живет в своей квартире, не снимает, за счет этого копит на собственное жилье. Она, со своей дырой в кармане, хочет заключить брак, чтобы купленное им лично жилье стало общим. А как альтернативу предлагает ему снимать квартиру вместо того, чтобы копить на свою квартиру. Конечно он не нашелся, что сказать. Автор, у вас есть совесть?)

Я молча включила фильм, который стоял на паузе и сидела с собачьей мордой. После фильма мы начали говорить на отвлечённые темы и он сказал, что мы поженимся точно в этом году (вытянула) и что я сама испортила сюрприз, который он мне готовил, что в Италии он должен был сделать мне предложение (возможно, он это придумал, чтобы успокоить меня).

(Скорее всего он и правда собирался. А она, скорее всего, все испортила. Но зато ее корона нахлебалась и чавкает довольно. Теперь она знает способ, как вытянуть жирный корм. И раньше знала, но теперь корм прямо вкуснятина. И она планирует свой "экологичный уход", то есть массивную скалку, чтобы заставить его побежать за ней с кольцом)

Я понимаю, что мне 30, я хочу родить через 2-3 года, после того, как вырасту ещё больше как специалист в новой компании, к чему сейчас стремлюсь.

(Она стремится вырасти и это как бы уже с ней. Хотя она только что устроилась на новую работу и не факт, что задержится)

Но также, я понимаю, что люблю человека, который не видит меня своей женой = не любит.

(А она его любит = видит в нем кормильца и того, кому можно сесть на шею)

Моё время поджимает, я не уверена, что смогу быстро устроить личную жизнь после расставания, расставаться я не хочу, но и цепляться в штанину тоже. Хотя я уже вцепилась. Я не знаю, что мне делать.

(После расставания, автор, на вас накинутся стаями мужчины, с жильем, хорошей зарплатой, симпатичные. Они все ищут себе таких нищенок с долгами, чтобы жениться. И конечно через пару лет вы уже родите от нового мужчины, а через полгода заключите с ним брак)

Буду очень благодарна, если письмо попадёт на разбор. Спасибо за блог и книгу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Письмо: “Не видит своей женой = не любит”