«Психанул!» Выяснилось, после чего Шепелев потерял работу на ТВ

    Фото: Instagram.com Внезапный уход Дмитрия Шепелева из популярного шоу на Первом канале вызвало недоумение у поклонников ведущего. Казалось, что ничто не предвещало увольнения ведущего. Сейчас ситуация нем...

 
 
Дмитрий ШепелевФото: Instagram.com

Внезапный уход Дмитрия Шепелева из популярного шоу на Первом канале вызвало недоумение у поклонников ведущего. Казалось, что ничто не предвещало увольнения ведущего. Сейчас ситуация немного проясняется: у Дмитрия, похоже, было сразу несколько причин уйти из программы «На самом деле».

Во-первых, как рассказывает коллега Шепелева, недавно у него произошёл конфликт с руководством шоу. Дмитрий устроил на съёмках скандал из-за того, что его сильно задержали в студии — работа над новым выпуском началась сильно позже положенного, а Дмитрий очень хотел вовремя вернуться домой. Там его ждала его невеста Екатерина Тулупова и сын Платон.

Говорят, что ведущий вспылил, «психанул» и пригрозил своим увольнением. В ответ его никто не стал отговаривать от идеи ухода, но попросили отработать положенный по закону период, в который ему искали замену.

А, во-вторых, Дмитрий, по слухам, очень нервно отреагировал на новость о запуске шоу Ксении Собчак. Проблема заключалась не только в конкуренции, но и в деньгах. Из-за светской львицы руководству канала, как говорят, пришлось сократить зарплату «стареньким» ведущим, в число которых попал Шепелев. Он не стал мириться с тем, что ради Собчак у него отобрали ощутимую часть зарплаты.

Шепелев ни одну из этих версий официально не подтверждает. Он выступил с единственным заявлением на эту тему, в котором заявил, что он очень благодарен каналу за опыт. «Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию», — сказал Дмитрий. 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Психанул!» Выяснилось, после чего Шепелев потерял работу на ТВ