Модели из ЮАР с невероятно черной кожей, от которых в востроге весь мир

В наше время никого уже не удивить обычными худощавыми моделями на подиумах и в социальных сетях, но последнее время все более популярными становится чернокожие модели из ЮАР, ведь они создают необычный контраст с о...

В наше время никого уже не удивить обычными худощавыми моделями на подиумах и в социальных сетях, но последнее время все более популярными становится чернокожие модели из ЮАР, ведь они создают необычный контраст с окружающим их миром.

Худия Диоп

Ее считают моделью с самой темной кожей, еще ее прозвали «меланиновая богиня». Это не вызывает удивления, потому что смотря на нее может возникнуть ощущение, что она окрашена искусственно, цвет ее кожи выглядит как ненастоящий и вызывает разные эмоции, восторг, удивление, восхищение, у некоторых вызывает негатив.

По ее рассказам в детстве ее дразнили из-за такого цвета кожи, но уже в 16 лет ей поступали предложения сотрудничества от разных модельных агентств.

Ниаким Гатвеч

Родом из Судана. Проживает в Америке, она стала популярной благодаря очень тёмному цвету кожи, который выделяет её даже среди родных и земляков. В агентствах её называют черной пантерой, благодаря её внешним данным делают необычные контрастные, яркие фотосессии.

Она гордится собой, и своей внешностью, тем самым подавая пример другим любить себя таким, какой ты есть.

Мелвнин

Еще одна из самых популярных чернокожих моделей это Мелвнин. Эта девушка восхитительно красива от природы, она не пользуется макияжем.

У нее темная кожа и угольно черные волосы, которые она перекрашивает в белый цвет, что ей, безусловно, идёт. Она любит экспериментировать со своей внешностью, что вызывает еще больший восторг у фанатов. Ею восхищаются мужчины и пытаются подражать женщины. Из ее рассказов она никогда не мечтала стать моделью, но все сыграл случай и её необыкновенная внешность.

Самой первой темнокожей моделью стала Наоми Кэмпбел, модель афро-ямайского происхождения.

Она в модельном бизнесе с 15 лет, одна из первых кто украсил обложки французских, а английских журналов, таких как Time. Можно только позавидовать её смелости, потому что до нее никто не становился моделью с темной кожей. Именно она подала пример любить себя и быть смелой.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Модели из ЮАР с невероятно черной кожей, от которых в востроге весь мир