“Фору дам любым 18-летним девочкам”: Волочкова намекнула на романтичный Новый год в компании с таинственным поклонником

    Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress Известная своей любовью к бане и шпагатам Анастасия Волочкова собралась встречать Новый год на острове в Таиланде в компании с таинственным поклонником. В и...

 

  • Фору дам любым 18-летним девочкам: Волочкова намекнула на романтичный Новый год в компании с таинственным поклонником
 
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Известная своей любовью к бане и шпагатам Анастасия Волочкова собралась встречать Новый год на острове в Таиланде в компании с таинственным поклонником. В интервью СМИ балерина заявила, что она настолько красива и сексуальна, что даст фору 18-летним девочкам с целлюлитом.

На вопрос о том, где она поднимет бокал шампанского в новогоднюю ночь, Анастасия Волочкова призналась, что вот-вот улетит на целый месяц в Таиланд, где её ждёт "потрясающая компания". Там же артистка отметит и свой день рождения 20 января.

43-летняя звезда призналась, что не может дождаться отпуска, ведь он планируется очень романтичным, а проведёт его балерина вместе с неким таинственным поклонником. Имя кавалера балерина не раскрыла, оставив журналистам простор для фантазии.

Вы посмотрите на меня: я — красивая, молодая, сексуальная. Фору дам любым 18-летним девочкам с целлюлитом — бывают такие варианты, вы даже не можете себе представить. Поэтому как я могу быть одна? Конечно, я не одна туда поеду,

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Фору дам любым 18-летним девочкам”: Волочкова намекнула на романтичный Новый год в компании с таинственным поклонником