“Всё у него шоколадно”: историк-расчленитель Соколов с аппетитом ест, с комфортом живёт – источник в “Крестах”

    Фото: © Mikhail Kalnitsky/ wikipedia.org/Globallookpress По словам источника журналистов в "Крестах", Олег Соколов - не самый несчастный арестант, каким он пытается казаться. В стенах СИЗО у него отм...

 

  • Всё у него шоколадно: историк-расчленитель Соколов с аппетитом ест, с комфортом живёт - источник в Крестах
 
Фото: © Mikhail Kalnitsky/ wikipedia.org/Globallookpress

По словам источника журналистов в "Крестах", Олег Соколов - не самый несчастный арестант, каким он пытается казаться. В стенах СИЗО у него отменный аппетит. К тому же камеру он делит лишь с одним человеком - живёт с комфортом. "Всё у него шоколадно", - подчеркнул источник.

Историк Олег Соколов, обвинённый в убийстве и расчленении своей аспирантки Анастасии Ещенко, стал популярной фигурой не только на страницах СМИ и в роликах медиа, но и в "Крестах", где он сейчас находится под стражей. "МК" удалось поговорить с тем, кто каждый день вынужден видеть Соколова в изоляторе. И этот собеседник рассказал о "хитром поведении" арестанта. 

Для начала источник журналистов уверен, что все попытки самоубийства Соколова - это обычная имитация. В изоляторе он ведёт себя совершенно по-другому: "аппетит у него прекрасный", кроме того, "за решёткой он постоянно получает передачки" и забывает о "психическом расстройстве", на которое пытались намекать. Кстати, те, кто сидел рядом с Соколовым - в соседних камерах, просили перевести их подальше. Потому что находиться поблизости было просто противно, говорит источник. 

"Они испытывают презрение и не хотят даже близко с ним находиться", - говорит один из сотрудников СИЗО на условиях анонимности. 

Говоря о камере Соколова, источник заявил: "Всё у него шоколадно". Сидит историк с единственным сокамерником, который, по версии сотрудника СИЗО, не может причинить ему вред - "такой тюфяк". 

Напомним, Олега Соколова задержали с отрезанными руками в сумке. Позже он сам признался, что расправился с Анастасией Ещенко. Соколов настаивает, что сделал это в состоянии аффекта. Однако известно, что после ссоры с Ещенко он дождался, пока она заснёт, и только потом расстрелял. Впрочем, всё это лишь версии. Расследование продолжается.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Всё у него шоколадно”: историк-расчленитель Соколов с аппетитом ест, с комфортом живёт – источник в “Крестах”