Как один русский боец “положил” всю команду американских солдат

Американцы народ самоуверенный, особенно американские солдаты. Они искренне верят, что они лучшие из лучших. И всегда и везде первые. Но это проходит, как только на их пути появляются русские. Как один русский б...

Американцы народ самоуверенный, особенно американские солдаты. Они искренне верят, что они лучшие из лучших. И всегда и везде первые. Но это проходит, как только на их пути появляются русские.

Как один русский боец "положил" всю команду американских солдат:

И один в поле воин

Дело было в Словакии. Группа американцев, находясь на отдыхе, решила сыграть в пейнтбол и показать всем, как надо воевать. Сомнений в своей победе у них не было, ведь это была их любимая игра, плюс все они были военнослужащими армии США.

 
Фото - Яндекс картинки
Фото - Яндекс картинки

Сначала все у них шло по плану, и они обыгрывали одну команду за другой. И когда до финиша оставался всего один шаг, что-то пошло не так.

Против них играл всего один игрок, но сделать они с ним ничего не могли. Парень умело использовал местность и «отстреливал» американцев одного за другим, пока не вывел из игры всю команду.

 
Фото - Яндекс картинки
Фото - Яндекс картинки

Отойдя от шока, американцы решили поговорить с этим «Рембо» и узнать кто он и откуда. Их соперник оказался из России, он отдыхал в Словакии с семьей.

Янки стали выяснять, где он так хорошо научился играть, на что парень признался, что в пейнтбол он играл впервые в жизни. А так он боец российского спецназа. Узнав об этом, американцы молча пожали ему руку и удалились.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как один русский боец “положил” всю команду американских солдат