Письмо: “Неужели это не мое дело?”

Это письмо стыдно читать.Скалочница гордится, что использует не скалку, а "биту с разворота".Опротивела бывшему мужу до такой степени, что он уже и ребенка видеть не хочет, лишь бы не видеть ее.А она продолжает ...

Это письмо стыдно читать.

Скалочница гордится, что использует не скалку, а "биту с разворота".

Опротивела бывшему мужу до такой степени, что он уже и ребенка видеть не хочет, лишь бы не видеть ее.

А она продолжает за мужем с битой своей гоняться, чтобы во-первых, унизить дочку, навязывая ее отцу, а во-вторых, окончательно отвадить отца, чтобы тот даже не появлялся вблизи.

Скалочницы, у вас вместо мозгов деревянная стружка от вашей скалки.

Вы так и не поймете никогда, что не лезь вы со штурманством, отец нормально общался бы с ребенком. Но вы как пугало огородное сначала щипцами отвращаете, а потом добиваете скалками. И детей своих с раннего детства учите унижаться и выпрашивать внимания.

trablovnet

Уважаемая Эволюция,

Прошу разобрать мое письмо.

Не могу понять, где моя территория, а где чужая. Дело касается бывшего мужа и общего ребенка.

В разводе больше трех лет. Есть соглашение о порядке общения отца с дочерью, которое с течением времени отцом нарушается все в большей степени. Вроде бы его отношения с дочерью - его территория и его дело. Но ведь есть соглашение, подписанное им в суде, которое он обязался исполнять. Но не исполняет в ущерб мне: приезжает не в то время, о котором договорились или вообще не приезжает, срывая мои планы. И это системно. И это бесит.

Из последнего: за две недели до дня рождения дочки, я спросила, когда ему будет удобно приехать ее поздравить. Мы договорились на определенный день. Накануне он подтверждает, что приедет. Ребенок рад и ждет. А в намеченный день с утра приходит смс, что он передумал и не знает, когда сможет приехать. Я не то, что скалкой его огрела, а битой с разворота. Высказала всё, что об этом думаю. Он извинился и приехал, дочь поздравил, она счастлива. Передо мной извинился и просил больше так не орать. Ну и снова пропал на неопределенный срок. Это мне понятно.

Осадочек остался, не могу понять, как можно передумать поздравить ребенка с днем рождения, как это вообще в голову может прийти. Замечаю, что этим лезу в его голову, а не стоит. Не могу унять возмущение. Неужели оно необосновано и это не мое дело и мне не следовало высказываться?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Письмо: “Неужели это не мое дело?”