Письмо: “Легко впадает в транс”

Вот в этом письме хорошо видно, что женщины часто принимают за "хорош в постели".jane1990Здравствуйте, уважаемая Эволюция!Спасибо Вам за блог, он помог мне выбраться из ямы и больше зарабатывать. Пишу в надежде ...

Вот в этом письме хорошо видно, что женщины часто принимают за "хорош в постели".

jane1990

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Спасибо Вам за блог, он помог мне выбраться из ямы и больше зарабатывать. Пишу в надежде на разбор.

Я влюблена в двух мужчин. С А. я провожу больше времени, с ним очень нравится секс. Это целиком его заслуга, он любит секс сам по себе.

(Автор не сомневается, что может выступать в этой теме экспертом)

Первое время после знакомства он вёл себя отталкивающе, постоянно пытался учить жизни. Я тогда думала, что раз он жадный и зарабатывает мало, с него нечего поиметь, и отвечала резко на его учения, он обижался, но возвращался. Я знала, что с ним будет приятный секс, поэтому согласилась встречаться. У него красивое лицо, невозможно оторвать глаз. Спустя время поняла, что влюбилась.

(Смотрите, еще до секса она знала, что секс будет приятным. То есть он вызывал у нее физическое влечение. Благодаря внешности, а может быть и благодаря тому, что заходил сверху. Автор и сама Училка, ее это бесило, но и цепляло в какой-то мере тоже, наверное. По крайней мере сверху он ей встать никогда не давал)

А он в целом относится прохладно, иногда помогает в быту, про любовь не говорит, но часто говорит, что мне нужно меняться и учиться, быть ответственной, всё ему рассказывать, поездки свои на моря с ним согласовывать, к деньгам (моим) бережнее относиться. Нам кроме секса особо не о чем говорить, хотя мы и работаем в одной сфере, у нас разные взгляды на одну и ту же работу. Зарабатывать у меня получается больше, хотя он талантливее меня. Наверное, потому что я женщина и ко мне клиенты изначально лояльнее относятся. Радовать его сложно, он в целом мной недоволен. Наверное, он со мной потому, что я никак его не напрягаю, у меня достаточно своих денег и всегда можно поесть. Любит ласку, говорит, что его недолюбили в детстве.

(В общем он ее доминячит все время, строит немного. Ну а автор хоть и бесится, тело ее реагирует все равно)

Он хочет жить вместе, спрашивает, когла я перееду к нему насовсем или мы снимем квартиру вместе. Обижается, что я тяну время, говорит, что я так одна и останусь. Нам по 29 лет. Мне это не выгодно, из-за дисбаланса значимостей мне придется вкладываться больше и подчиняться ему.

(Жить вместе она боится, трезво оценивает, что придется его слушаться и ему подчиняться)

Мы начали встречаться весной. Иногда он обижался на мои слова и молчал по несколько дней. Я не обращала внимания, думала тогда, что раз не влюблен, то и ладно, был секс и хватит. Надеялась найти мужчину с более высокой ОЗ, раньше со мной знакомились такие, но я им не была нужна.

А. нравится женщинам из-за своей красоты, но отталкивает их своим экспертным тоном. Он настолько хорош в постели, что я все время боюсь, что у него начнется хоровод.

(Он с ней плюсует, но она уверена, что это его баги. Хотя если она в минусе, он в плюсе и он говорит с ней сверху, это нормально совершенно. "Настолько хорош" - это именно ее минус в дисбалансе и его доминирующая позиция из плюса)

В одну из наших ссор с А. за мной начал ухаживать Н. Я тогда подумала, что с А. ничего не выйдет. Н. очень заботливый, щедрый, внимательный, с ним интересно, он говорит, что ему интересно со мной. Он много раз говорил о любви и подкреплял слова действиями. Тоже хочет жить вместе, но готов ждать, пока я созрею, ни на что не обижается, сам боится меня обидеть лишним давлением. Принести удовольствие Н. просто, он рад любому жесту в свою сторону, любому шагу. Из-за этого создается ощущение, что с ним очень легко, и что я - молодец. А рядом с А. я будто лох, и вечно не соответствую. Только в сексе странное ощущение - как будто Н. не получает большого удовольствия со мной. Мне тоже с ним нравится меньше, чем с А. Это, наверное, единственный момент, из-за которого сложно выбрать.

(Ну а этот ее не цепляет, ни внешне, никак. Подстраивается под нее. И вроде удобный, но никакого кайфа в сексе. И ей даже кажется, что он тоже не получает удовольствия, хотя она просто не может это почувствовать, в отличие от секса с А. где ей кажется, что у них взаимная страсть. Но будь у А к ней страсть, он бы не плюсовал)

А. любит секс больше всего на свете, легко впадает в транс и я из-за него - тоже. С Н приятнее в быту и очень хорошо в путешествиях, а А. никуда не ездит, потому что нет денег, а если поедем когда-нибудь - будет пилить, наверное.

Боюсь, что многое потеряю, если выберу кого-то одного. Чувствую, что разрыв с Н. мне может дорого обойтись. Он ведет себя красиво и последовательно, и мне иногда кажется, что он даже красивее А.из-за своего благородства и щедрости.

Пытаюсь усидеть на двух стульях, жадничаю. Это мои первые удавшиеся отношения, после двух лет ямы после любовной аддикции, от которой я избавилась благодаря Вашему блогу.

Очень хочу разобраться, часики-то тикают, а треугольник отнимает много времени. Понимаю, что нужно прокачивать работу и экономику, там не всё хорошо, пока что просто везение в работе.

(Я даже не знаю, чего от меня автор хочет. Чтобы я посоветовала ей, кого выбрать? У Н. интерес к автору побольше, но я не уверена, что достаточно большой. Надо понять, чего он предлагает, готов ли он жениться в ближайшем будущем. И если да, попробовать с ним нормальные отношения, выйти из треугольника, чтобы постоянно не сравнивать его с А. в сексе. Часики - вещь серьезная, их надо уважать)

Спасибо Вам большое.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Письмо: “Легко впадает в транс”