“Не надо было отпускать Устинова”: В Сети иронизируют над криминальными скандалами вокруг Бочкаревой, Аверина и Хейфеца

  В машине актрисы Натальи Бочкаревой, звезды сериала «Счастливы вместе», нашли наркотики.Фото: Борис КУДРЯВОВ   Актрисе Наталье Бочкаревой, звезде сериала «Счастливы вместе», грозит до 3 лет лишения с...

 
В машине актрисы Натальи Бочкаревой, звезды сериала «Счастливы вместе», нашли наркотики.В машине актрисы Натальи Бочкаревой, звезды сериала «Счастливы вместе», нашли наркотики.Фото: Борис КУДРЯВОВ
 

Актрисе Наталье Бочкаревой, звезде сериала «Счастливы вместе», грозит до 3 лет лишения свободы. Накануне ночью в ее машине обнаружили 

В Сети связали скандальные истории вокруг известных актеров - задержание Натальи Бочкаревой якобы с наркотиками, пьяный дебош в самолете Максима Аверина с уголовным делом против Павла Устинова. Пользователи иронизируют, что после того как последнего отпустили из-под ареста, открылся ящик Пандоры.

В последнее время известные актеры все попадают чаще попадают в криминальные истории. Так, сегодня появилось видео, в котором звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву либо очень похожую на нее женщину, задерживают с кокаином. Сама Бочкарева заявила, что она дома с детьми и к ситуации и ролику отношения не имеет.

Ранее в интернет был слит ролик пьяного дебоша в самолете, который устроил актер Максим Аверин. В этот же ряд можно поставить дело против режиссера Леонида Хейфеца, который ударил врача скорой ножом.

В своем Facebook Слава Удовенко связал эти три истории с делом актера Павла Устинова, которого обвиняют в насилии в отношении сотрудников Росгвардии, однако после широкого общественного резонанса актер был выпущен из-под ареста под подписку о невыезде.

"Мне кажется, не надо было отпускать актера Устинова, задержанного на митинге, а то они совсем вольницу почувствовали", - написал Удовенко.

Его пост репостнул Telegram-канал "Пул № 3", заметив, что раз открыли ящик Пандоры, "теперь не жалуйтесь".

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Не надо было отпускать Устинова”: В Сети иронизируют над криминальными скандалами вокруг Бочкаревой, Аверина и Хейфеца