Индия – это непрерывное шоу! Пешком быстрее

Однажды Георгий восторгался стилем работы таксистов в Варанаси. Георгий в Индии далеко не первый раз, но общение с таксистами конкретно в этом городе всегда праздник жизни. Говоришь адрес. Показываешь карточку с...

Однажды Георгий восторгался стилем работы таксистов в Варанаси. Георгий в Индии далеко не первый раз, но общение с таксистами конкретно в этом городе всегда праздник жизни. Говоришь адрес. Показываешь карточку с адресом (ладно, там большая часть неграмотны). Но всегда соглашаются. И практически всегда везут не туда.

По городу передвигаться проще на авторикше - это такой мотоцикл с кабинкой, куда может влезть ещё 2 человека (хотя индусов умудряется влезать аж по восемь). На расстояние в два километра ломят 200 рупий (Георгий же белый, хоть уже изрядно сгоревший), но в итоге везут за 50 (45 рублей примерно). Расчёт делается на то, что человек сам не знает, куда ему вообще надо. Есть белый, с него надо срубить бабло. Остальное уже в принципе не важно.

Один раз Георгия привезли к морю разливанному воды, и сказали, что отель находится вон там, переходи.

- Он не там, - сказал Георгий.

- А где он?

- Меня не ебёт. Я тебе адрес сказал.

- И что будем делать?

- Вези туда, иначе денег не дам.

Авторикша со словами на хинди в адрес проклятых белых колонизаторов идёт с адресом, спрашивает у прохожих, и владельцев лавок, возвращается, отвозит, куда надо, но страшно недоволен. Хуй знает, что вообще надо этим белым. Адрес какой-то. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Индийский Союз. Угнетали нас, и ещё рыпаются.

Вчера авторикша вообще повез Георгия непонятно куда. "Куда мы едем?" "Не знаю". "Бля, останови". Георгий выходит и ласково прощается. Рикша тормозит другого рикшу спросить адрес, тут народ простой. Тот говорит, что сам отвезет ценного клиента. Начинается разборка. Георгий терпеливо ждет 5 минут. Потом сваливает. Первый рикша догоняет его. Извиняется. Говорит, что у него дети умирают от голода. Георгий в это не верит, но его жирное белое сердце, конечно же, смягчается.

Женщины снижают злость Георгия, показывая ему сиськи, а мужчины - рассказами о том, что надо детей кормить. Георгий со вздохом взгромоздился в кабинку, и поехали.

Короче, Индия - это шоу, которое всегда с тобой.

https://www.instagram.com/p/B2QstciI_Pn/

 Видео из Индии с комментариями Георгия + фото можно смотреть в моём инстаграме DARKZOTOVLAND.

(c) Zотов

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Индия – это непрерывное шоу! Пешком быстрее