3-я серия 13-го сезона ФС “Разморозка”

Третью серию нового сезона посмотрим сегодня.А остальные на тесте, они про свадьбу Золушки и Онегина. Их увидят участники теста в воскресенье, а остальные на следующей неделе.Новую серию можно посмотреть ЗДЕСЬ. ...

Третью серию нового сезона посмотрим сегодня.

А остальные на тесте, они про свадьбу Золушки и Онегина. Их увидят участники теста в воскресенье, а остальные на следующей неделе.

Новую серию можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Потом предлагаю ответить на вопросы.



1. У всех казанов и некоторых КСЖ есть полезная черта: они не боятся быть инициативными с девушками, поскольку не опасаются отказа. На пикаперских тренингах и раньше и до сих пор пытаются привить эту черту разными способами, отучить мужчин бояться отказа и проявлять активную инициативу. Но получается редко, а если получается, то через обесценивание, ЗВ и корону. Как вы думаете, почему?

2. До 17-18 лет мальчикам (тем более девочкам) нежелательно начинать половую жизнь, даже если у них есть желание и возможность. Психика должна сформироваться, даже если тело немного опережает. Запрет на совращение несовершеннолетних взрослыми защищает психику подростков от вреда. Но и с ровесниками нежелательно заниматься этим до 17 лет. Назовите несколько причин.

3. Почему Казанова думает, что Соня перезвонит Белоснежке и будет лояльна?

4. Как думаете, насколько правдив шар Белоснежки, что она жалеет о расставании с Казановой, и как воспринимает этот шар он?

5. Из всех казанов в сериале Миша - самый настойчивый. Когда-то он штурмом добился любви Рапунцели2, в этой серии его планка очень выросла, но и настойчивость стала больше. Такие как Миша - очень опасный пример для Победителей. Опишите отличия короны Победителя от восприятия ситуации Мишей.

6. Самая сильная черта Миши - это то, что он уважает динамику, то есть пошаговость и постепенность. Он не пытается "договориться на берегу" и вообще не пытается штурманить развитие событие, поэтому просит роль друга. Он знает, что сейчас друг, а через пять минут уже не очень, а еще через десять совсем нет. Почему роль "просто друга" для большинства безнадежна? Почему такие как Миша никогда не остаются во френдзоне? Если динамика застревает на дружбе, им становится скучно и они переключаются на другую. А вот те, кто сразу требуют гарантий развития отношений, всегда почти оказываются во френдзоне надолго. Почему?

7. Почему Мишу никак не смущают и не обламывают рассказы Ребекки о ее любимом парне?

8. Почему Ребекка любит своего парня, но уступает Мише?

9. Почему она почти не возражает, чтобы Миша признался Грете, хотя еще час назад ни за что бы на это не согласилась?

10. Почему Миша с такой готовностью обещает, что секса у них не будет?

11. Зачем Миша наврал про папу-магната и помогло ли это ему?


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

3-я серия 13-го сезона ФС “Разморозка”