На что способны новые Российские гравиоракеты, которые установлены в комплексе РПК-8 “Запад”

Я думаю все знают, что в России очень много средств выделяется как раз на развитие военной промышленности и одним из направлений, которое несет в себе огромные траты - это флот, ведь Россия в развитие своей морс...

Я думаю все знают, что в России очень много средств выделяется как раз на развитие военной промышленности и одним из направлений, которое несет в себе огромные траты - это флот, ведь Россия в развитие своей морской мощности вкладывает просто сумасшедшие деньги, но это делается не зря.

 

И вот стало известно о том, что у нас появились новые гравиоракеты, которые подходят к комплексу РПК-8 "Запад".

На что будут способны такие ракеты?

Прежде всего, основной целью гравиоракет будет служить выведение из строя либо же полное уничтожение подводной техники противника.

 

Эти ракеты действительно станут очень опасным оружием, ведь когда на радаре будет замечен вражеский корабль, у всего экипажа будет лишь примерно 15 секунд на то, что бы предпринять какие либо действия, после чего поступит залп с комплекса "Запад" и в корабле окажется 12 пробоин, которые скорее всего просто полностью потопят судно.

Единственный минус таких ракет - это то что они могут преодолевать расстояние всего в 5км+-, поэтому на дальние дистанции не получится атаковать, но против кораблей или вражеских торпед, данный снаряд будет очень хорошо справляться.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На что способны новые Российские гравиоракеты, которые установлены в комплексе РПК-8 “Запад”