Письмо: “Гость из жаркой африканской страны”

Типичное письмо "как от него отлипнуть" целиком состоит из перебирания шкатулочки и кормления короны.Тетки, если вы хотите отлипнуть, надо перестать выделять клей. Если вы хотите отцепиться, надо хотя бы немного...

Типичное письмо "как от него отлипнуть" целиком состоит из перебирания шкатулочки и кормления короны.

Тетки, если вы хотите отлипнуть, надо перестать выделять клей. Если вы хотите отцепиться, надо хотя бы немного уменьшить корону, которой вы зацепились.

Нечем больше зацепиться за равнодушного человека как только вашей короной.

Что толку мечтать отцепиться, если вы продолжаете корону кормить свою и даже сдвинуть не хотите, не то что снять?

tv_zero

Добрый день, уважаемая Эволюция!

Спасибо Вам за ваш труд. ОГРОМНОЕ.

Пишу потому что не получается отлипнуть мыслями от одного мужчины. Не понимаю за что и чем именно зацепилась. С начала нашего знакомства прошло уже восемь месяцев. Периодически забываю его. Но потом снова вспоминаю. Хотя он не единственный, с кем у меня был секс за это время. Но блин именно его выкинуть из головы не получается.

(Почему-то женщины думают, что если трахаться с другими, можно отцепиться от этого. Это мужчинам иногда помогает, иногда, но не женщинам. Женщинам наоборот. Чем больше вы сливаетесь другим, тем сильней цепляетесь короной за этого. Вы становитесь ниже и слабей и не можете отцепиться. Другие отношения помогают, но не секс. Отношения - это взаимные чувства, интерес, общение. Но просто секс, где вы исполняете роль бесплатной проститутки)

Мне за 40. Живу с дочкой-подростком. С папой ее прожили вместе десять лет, расстались чуть более трех лет назад. Работу свою люблю. Деньги в принципе нормальные для своего города зарабатываю. В последнее время полюбила заниматься имиджем благодаря вашему блогу.

С М. познакомилась на СЗ. Я на него сразу запала. Его любовная ОЗ больше моей. По экономике не знаю, может где-то одинаково.

С момента как переписываться начали до того ка живьем встретились прошло недели три. Он меня в гости зазывал, или сходить выпить куда-нибудь, а потом в гости. Я отшучивалась. Каждый раз думала, что все, больше не проявится. Он снова появлялся. Секс в первую же встречу был. Он супер просто, очень классный!

(Он отшучивалась, но ждала, что снова пригласит. И сразу же кинулась с ним в кровать, радуясь, что секс классный. Как хорошо, что вам было хорошо автор. Какая радость. Жаль только это ваше хорошо вообще никак не связано с вами, а связано с другим человеком, а значит делает вас зависимой от него, тогда как ему с вами совсем не так хорошо)

Дальше примерно по одной схеме все было. Он пропадал. Я вывешивала анкету на СЗ. Начинала там переписываться с кем-нибудь. До встречи и не доходило, разочаровывалась раньше. Вспоминала про М. Писала ему что-нибудь. Или он мне. Но чаще я. Снова виделась с ним. Потом он снова пропадал.

(Схема типичного рапана в короне. Она пыталась к кому-то прилепиться, не выходило и она залезала в ЗВ. Там забывала, что М. ее сам бросил и писала ему. Он соглашался на встречу)

Больше всего меня напрягло то что во вторую или третью встречу он секс незащищенный начал, а я настолько уплыла, что позволила. Потом спросила у него, когда он сдавал анализы. Он сказал, что несколько месяцев назад сдавал для российской визы. И потом у него был секс только со мной, а до меня с его подругой, с которой отношения закончились за несколько месяцев до меня. Мне как-то трудно было поверить в то что он только со мной спит. Ладно бы он хоть как-то обозначил что у нас с ним эксклюзивные отношения. Но нет. Не было такого. Наоборот, его анкета по-прежнему на СЗ висит, в его ванной насколько зубных щеток. Типа чтоб те ученицы, с которыми он дома занимается, думали, что у него есть девушка и не приставали к нему.

(Рапаны всегда складывают в шкатулочку незащищенный секс как признак особого отношения мужчины. А на самом деле это признак вашей тупости, рапаны, и еще признак того, что у мужчины на вас плохо стоит, он надеется, что без резинки будет лучше)

Один раз я написала, что влюбилась в него и если он нет, то мне надо его забыть. Он ничего не ответил. Потом писал какие-то поздравлялки, я не отвечала. Потом ответила. Снова встретились. Потом он снова пропал. Я жирную точку поставила. Написала почти простыню, что ему со мной скучно из-за моего эгоцентризма. И поэтому у нас ничего не выйдет кроме секс-онли, а меня такой формат не устраивает. Он ответил «Доброе утро, Т!».

(Все время то роняет, выращивает свою корону. То есть кажется, что она обрадует его признанием в любви. То пытается выцепить его щипцами такими, сякими и скалками. Он вообще на это внимание не обращает. То есть она для него как белый шум)

Больше с ним не встречалась.

Он перестал мне слать картинки или видео с сексуальным подтекстом, начал что-то обычное слать. Типа кастинга из «Игры престолов».

Недавно я в отпуск съездила. Познакомилась там с местным мужчиной. Классный такой! Огромный мужик в этнических татуировках, похожий на бога Мауи из мультфильма «Моана». Вяльяжный сытый кот, капитан, владелец бара. В общем я оторвалась там в отпуске с этим маори-меном.
Как вернулась, встретилась с подругой, рассказала ей про маори-мена. Она посмеялась над тем, как я постоянна в своем пристрастии к мужчинам с экзотической внешностью.

(Слив очередной она называет "оторвалась". И подружка-кукушка тут же, посмеяться вместе, что слилась кому-то в очередной раз. И закрыть все это короной равенства, будто это две кукушки мужиков выбирают и используют, а не сливаются им. И чем старше такие женщины, тем все меньше и меньше себя уважают, хотя должны бы наоборот)

Спросила про М. Я рассказала, что пока в отпуске была, М. мне интервью перекинул. В интервью все то же, что и месяцем ранее на радио рассказывал, как он оказался в моем городе и как ему здесь живется. Рассказала еще о том предыдущем интервью на радио. Я включила послушать, а там ведущий представляет М. «Сегодня у нас гость из жаркой африканской страны вместе со своей прекрасной женой-переводчиком-менеджером». Я прифигела тогда, написала ему «Ты снова женат, поздравляю!». Он ответил «Посмотри мой статус». В статусе у него написано «Сегодня на радио была ошибка, я официально разведен, ок?».

(У парня куча разных женщин, все задали ему такой вопрос, поэтому он в статусе опубликовал это, чтобы не отвечать каждой)

Подруга прокомментировала «Ок, только спит со своей женой». Меня что-то задела такая мысль, решила выяснить так ли это.

Написала М., спросила «Значит, ты влюблен в кого-то?»

Он ответил «Нет, с чего такой вопрос».
Я: «Просто спрашиваю из-за той статьи, что ты мне прислал».
Он: «Ты это о моей бывшей жене?»
Я: «Думаю да»
Он «Да брось! Ты серьезно думаешь, что я влюблен в бывшую жену?»
Я: «Не знаю. Может ты влюблен в нескольких женщин»
Он: «Не говори так. Это не правда».

На следующий день поболтала с ним. Порасспрашивала его о том, что давно узнать хотела. Как он уехал из своей страны. Как ему здесь. Вернулся бы он к себе на родину, если б мог сына с собой забрать. (Конечно вернулся бы).

Он рассказал, что квартиру новую купил. Я попросила фотки скинуть. Он позвал самой приехать и посмотреть. Я ответила, что у меня горло болит, не хочу его заразить. Почувствовала, что на самом деле очень хочу его снова.

Вспомнила песню Наутилуса «Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки». Подумала, что нужно с этим делать что-нибудь. Написала М. : «Ты пригласишь меня на свидание?». И все. Он замолчал.

(Он ее уже пригласил потрахаться. Хотя вряд ли хочет этого, скорее ему все равно. Но автору надо надавить щипцами и заставить перформулировать и назвать секс свиданием. Он не среагировал. Она сидит как дура опять, в своей луже. Думает, кому бы еще слиться)

Думаю «Ну все понятно, чо уж». Заблокировала его и отфрендила.

Снова зашла на СЗ. Вывесила там новые фотки с отпуска. Через два-три дня начала переписываться с интересным мужчиной. Выглядит хорошо, с юмором таким классным. Поболтали с ним по телефону. Он мне понравился, я ему понравилась.

(В короне равенства ей кажется, что если они оба согласны на секс, то понравились друг другу одинаково)

Договорились, что вернется он от друзей после выходных и встретимся. Вроде все ок. И на следующий день он начинает мне посылать простыни о том какая я классная, как долго он меня искал и что он мне (!) будет сегодня ночью в эротических снах сниться. Я отвечаю что мужик, мы лично не встречались даже, ты мне нравишься, но притормози слегка. Он говорит ок, я готов тебя ждать вечность. И вечером того же дня снова пишет простыню о том, как он утомлен моим невниманием и что вот он вернется и будет нежно выяснять со мной отношения.

(Мужик лежит выпивший где-то в саду, на даче у друзей, а скорее всего у тещи, и пишет двум-трем телкам нежности, склоняя их к вирту)

Твою ж мать! А так все хорошо начиналось  Заблокировала нового знакомца везде.

По тихой грусти вспомнила М., как хорошо, что он никогда ничего такого не вытворял.

(Да, он был такой сдержанный, мм. Никогда не писал ничего подобного. Вообще ничего не писал никогда про отношения. Но автор и этим нафигачила свою шкатулку тоже)

Разблокировала М.

Понимаю, что это какая-то нездоровая херня. Но все еще не понимаю, что мешает мне закончить все это.

(Мешает непонимание, какая вы липкая дура. Все вам кажется, что вы секси. Как увидите себя без короны, закончите эту херню)

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Письмо: “Гость из жаркой африканской страны”