АРМИ-2019. Мастера автобронетанковой техники. Острогожск. День первый

14 августа в в городе Острогожске Воронежской области открылись юбилейные V всемирные армейские игры АРМИ-2019 "Мастера автобронетанковой техники". В состязаниях принимают участие команды России, Китая, Венес...

14 августа в в городе Острогожске Воронежской области открылись юбилейные V всемирные армейские игры АРМИ-2019 "Мастера автобронетанковой техники". В состязаниях принимают участие команды России, Китая, Венесуэлы, Египта, Лаоса, а также вне конкурса команда девушек российской армии и ДОСААФ. Это рекорд.

Соревнования проводятся по трем категориям: легковые автомобили, грузовые двух и трехосные на базе КАМАЗ. В этом году, в отличии от предыдущих лет, все участники выступают на российских автомобилях. Участникам предстоит пройти испытания по вождению по ограниченным проездам, преодолению препятствий и заграждений, преодоление водных преград, командной эстафете и конкурсе капитанов. За соревнованиями наблюдает большое число зрителей.

 
До соревнований 30 минут, трибуны заполняются
До соревнований 30 минут, трибуны заполняются

Прошло красочное открытие, в котором продемонстрировали свое мастерство представители автобазы министерства обороны по технике вождения различных видов автомобилей, представители прикладных видов спорта ДОСААФ.

Игры открыл Начальник главного бронетанкового управления МО генерал-майор Бибик Сергей Владимирович. Был поднят флаг соревнований, исполнены гимны стран-участниц.

 
Подъем флага соревнований
Подъем флага соревнований

На трибунах и на полигоне царит праздничная атмосфера, звучит музыка. выступают, самодеятельные артисты. Да и наконец-то установилась летняя погода.

Участники прошли строем и приступили к подготовке к соревнованиям.

 
Команда Венесуэлы
Команда Венесуэлы

И начались соревнования. Ниже представлено видео соревнований по прохождению маршрута российской командой на легковых автомобилях "Патриот" и на двухосных КАМАЗах и прохождение брода на грузовом автомобиле. К сожалению качество может быть и не ахти, снимал на обычный фотоаппарат.

Видео 1. Прохождение трассы на легковом автомобиле "Патриот"

Видео 2. Прохождение трассы на грузовом автомобиле.

Преодоление водной преграды на грузовом автомобиле Архивное видео)

Соревнования будут проходить в течение двух дней. Результаты буду объявлен в четверг. В этот же день состоится закрытие. 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

АРМИ-2019. Мастера автобронетанковой техники. Острогожск. День первый