3 секунды на ответ: что вы забрали бы из горящего дома?

Если бы случился пожар, что бы вы спасли от огня в первую очередь? Это вечная дилемма между тем, что дорого кошельку и сердцу, и выбор очень точно отражает жизненные приоритеты. Задумывались ли вы когда-нибудь об эт...

Если бы случился пожар, что бы вы спасли от огня в первую очередь? Это вечная дилемма между тем, что дорого кошельку и сердцу, и выбор очень точно отражает жизненные приоритеты. Задумывались ли вы когда-нибудь об этом? Автор блога theburninghouse.com задал этот вопрос своим читателям, и вот что они ответили. 3 секунды на ответ: что вы забрали бы из горящего дома?

Имя: Зоуи Забель

Возраст: 19 Страна: Техас Занятие: в основном журналистика, немного фотография Список: ее зовут Чиппи, и она очень важна для меня; я бы также спасла свое любимое ожерелье и телефон, чтобы вызвать подмогу. 3 секунды на ответ: что вы забрали бы из горящего дома?

Имя: Ван Даль Клэр

Возраст: 58 Страна: Бельгия Занятие: няня Список: мое первое ручное стеганое полотно; коробка со старыми семейными фотографиями; бритвенная ступка моего отца и часы моей мамы; игрушечный медведь, которого брат подарил, когда мне было 10; свидетельство о браке моих родителей; моя любимая книга. 3 секунды на ответ: что вы забрали бы из горящего дома?

Имя: Элайджа

Возраст: 18 Страна: Австралия Занятие: студент Список: фотоаппарат; пластинка Суфьяна Стивенса; книга «Обитатели холмов» Ричарда Адамса; книга «По ком звонит колокол» Эрнеста Хемингуэя; кошелек; перьевая ручка; связка ключей; бритва; наушники; мобильный телефон; книга «Гордость и предубеждение» Джейн Остин; ноутбук. 3 секунды на ответ: что вы забрали бы из горящего дома?

Имя: Альберто

Возраст: 23 Страна: Испания Занятие: режиссер, химик Список: мои глаза: пленочная видеокамера и принадлежности; мои руки: склеечный пресс и блокнот; мои воспоминания: все пленки, которые я смогу взять; книга «Потерянный рай» Джона Милтона; книга «Жизнь в лесу» Генри Тора; некоторые книги Стэна Брэкиджа. 3 секунды на ответ: что вы забрали бы из горящего дома?

Имя: Дарио Лупини

Возраст: 21 Страна: Франция Занятие: студент Список: моя электрогитара (ведь что за жизнь без музыки?); книга, которую я так и не дочитал; блокнот и кое-какие зарисовки; кошелек, который мама привезла мне из Мексики; штопор; дедушкины очки; мобильный; пленочный фотоаппарат; кепка в цветочек, подарок брата; мои десятилетние часы; скейт. 3 секунды на ответ: что вы забрали бы из горящего дома?

Имя: Нелли Шрергардус

Возраст: 71 Страна: Бельгия Занятие: пенсионер Список: старая коробка из-под чая; нож; мои очки; фото моей семьи и фото бабушки с дедушкой; ключи от дома; ключи от машины; мой фотоаппарат. 3 секунды на ответ: что вы забрали бы из горящего дома?

Имя: Лигия Матос Рибейро

Возраст: 33 Страна: Португалия Занятие: архитектор, преподаватель китайской йоги и боевых искусств Список: ключи от машины; мобильный; ноутбук; любимые книги; любимые музыкальные альбомы; любимые фильмы; паспорт; чемодан; фотоаппараты; серебряные браслеты; мои счастливые маленькие игрушки; карманные часы моего дедушки; черный ремень; белый меч. 3 секунды на ответ: что вы забрали бы из горящего дома?

Имя: Леонардо Мьон

Возраст: 20 Страна: Бразилия Занятие: студент (журналистика) Список: моя любимая деревянная игрушка; ноутбук; заметки и письма от моих родителей и девушки; солнечные очки моей бабушки; укулеле; картинки из детства; мобильный; кошелек; часы, которые мой отец сохранил для меня со времен своего выпуска из университета. 3 секунды на ответ: что вы забрали бы из горящего дома?

Имя: Ди Аллермерш

Возраст: 39 Страна: Бельгия Занятие: служащий Список: фото дочери; бутылка кальвадоса; наушники; часы; книги. 3 секунды на ответ: что вы забрали бы из горящего дома?

Имя: Любош

Возраст: 31 Страна: Чехия Занятие: разработчик Список: диплом; часы; швейцарский нож; ключи; налобный фонарь; паспорт; водительское удостоверение; кошелек; свадебное кольцо; электронная книга; блокнот; мобильный; фотоаппарат; внешний жесткий диск с фотографиями. 3 секунды на ответ: что вы забрали бы из горящего дома?

Имя: Агнешка

Возраст: 20 Страна: Канада Страна: студент (виноделие) Список: винтажный чемоданчик; скетчбук; секатор; подписанный экземпляр книги «Сараевский дневник» Нади Халилбегович; старые семейные открытки; 2 фотоальбома; старые винные этикетки, которые я нашла на улице; швейцарский армейский нож; кошелек и ключи; кольцо из розового коралла моей бабушки; духи другой моей бабушки; винтажные издания книг Сенкевича; мой личный дневник; несколько фиников (ведь я бы проголодалась). 3 секунды на ответ: что вы забрали бы из горящего дома?

Имя: Калео Дарлинг

Возраст: 19 Страна: США, Гавайи Занятие: студент Список: ноутбук; книга рецептов польской кухни; книга из библиотеки (я очень боюсь, что не смогу вернуть ее); бикини; все мои любимые детские фото; портреты меня и моей семьи; украденная семья камней; гильзы; кошелек (подарок) и мешочек для монет из Конго; сумочка Michael Kors; блокнот и ручки в керамическом стаканчике, который я (что удивительно) до сих пор не разбила. 3 секунды на ответ: что вы забрали бы из горящего дома?

Имя: Томас Ауэр

Возраст: 21 Страна: Чехия Занятие: фотограф и студент Список: ружье; ноутбук; мобильный; фотоаппарат; портмоне с документами; внешний жесткий диск с фотографиями; мой немецкий пойнтер Ара. 3 секунды на ответ: что вы забрали бы из горящего дома?

Имя: Сильвия

Возраст: 18 Страна: Испания Занятие: студентка Список: шляпа Шерлока; альбом с детскими фото; альбом для зарисовок; набор карандашей. 3 секунды на ответ: что вы забрали бы из горящего дома?

Имя: Ева

Возраст: 17 Страна: Франция Занятие: студент Список: рюкзак; блокнот; внешний жесткий диск; очки; фотоаппарат; объектив 50 мм; парфюм; сумочка; пластинка Сержа Генсбура.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями!