“Безумству храбрых поем мы песню”

Подборка фотографий наших красавиц на каблуках в русскую зиму шокирует. На что только они не пойдут, чтобы выглядеть хорошо.Сегодня на Невском проспекте наблюдал веселую картину, как женщина шла вся такая при...

Подборка фотографий наших красавиц на каблуках в русскую зиму шокирует. На что только они не пойдут, чтобы выглядеть хорошо.

Сегодня на Невском проспекте наблюдал веселую картину, как женщина шла вся такая при параде в шубке, мини платье и в сапогах на высочайших каблуках шпильках. А сегодня в Питере -14 градусов.



Вот идет еле-еле по Невскому проспекту, в одной руке маленькая сумочка и пакет, в другой - стаканчик из «Старбакса» и телефон.Заснеженная, холодная, явно не на машине. Идет медленно. Слышу – проклинает гранитную крошку, которой посыпали центральные улицы от гололедицы. Мол, пройти нормально нельзя: тонкий каблучок подворачивается.

Так, может, пройти нормально нельзя, потому что на шпильках не нужно зимой ходить? Потом подвернет ногу, упадет и будет еще возмущаться, что во всем виноваты дворники и крошка эта.

Здесь не подиум, посыпают – для безопасности, чтобы избежать гололеда. Если уж так надо показать, какая ты красивая, выбери себе адекватную для русской зимы обувь. Валенки, угги или что там еще на ноги – и вперед!

Я ни в коем случае не осуждаю женщин и их внешний вид. Наоборот, переживаю. Всё-таки не лето на дворе, а зима.

Петербуржцы меня поймут, мороз нереальный, сугробы выше крыши, снег валит хлопьями, прямо как в детстве. Даже режим ЧС был введен из-за снега. Но нет, нашим красавицам все нипочем.

Дорогие девушки, поберегите себя, ваши каблуки и ноги. Еще месяцок и будет вам раздолье.





 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Безумству храбрых поем мы песню”