Александр Васильев защитил программу “Модный приговор” и назвал финок “чухонками”

Финская журналистка считает, что программа унижает женщин Александр Васильев защитил программу "Модный приговор". Фото Канал "Красный квадрат", Скриншот Youtube Историк моды ...

Финская журналистка считает, что программа унижает женщин

Александр Васильев защитил программу "Модный приговор". Фото Канал "Красный квадрат", Скриншот Youtube

Историк моды и телеведущий Александр Васильев ответил финской журналистке, которая считает, что программа "Модный приговор" унижает женщин, и назвал финок "чухонками". Об этом сообщили РИА Новости.

Корреспондент финской телерадиовещательной компании Yle Черстин Крунваль считает, что программа “Модный приговор” выглядит как “судебное разбирательство”, где в роли обвиняемой всегда выступает “женщина, которая выглядит недостаточно хорошо”.

Она также рассказала, что в Финляндии есть подобные программы, но там женщины меняются для самих себя, а в российской программе – только чтобы нравиться мужчинам.

В интервью телеканалу “Звезда” ведущий “Модного приговора” Александр Васильев прокомментировал это заявление финской журналистки: “Я допускаю, что в России такое встречается. Но это не значит, что это система ценностей, которую мы пропагандируем”.

Историк моды предположил, что финская журналистка видела один выпуск передачи, где муж унижал свою жену. Васильев не читал статью Крунваль, потому уточнил, что не может принять ни одну из сторон в её обсуждении. Однако, “Модный приговор” он назвал “передачей о переодевании”, а обвинения журналистки связал с тем, что в Финляндии женщины просто не следят за модой.

Он заявил: “У нас только по официальному пересчету 54% женщин. Поэтому в глазах финки все это выглядит дико - зачем женщины красятся, зачем носят каблуки, зачем красят волосы и переодеваются? В Финляндии нет таких проблем - все они ходят, как чухонки. Любая женщина красива, если ее накрасить”.

Васильев также добавил, что сам к женщинам относится с “большой любовью и теплом”, потому что они “его кормилицы, поилицы и музы”.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Александр Васильев защитил программу “Модный приговор” и назвал финок “чухонками”