Что такое LIKE? Обзор приложения и его самой новой и интересной функции – Магия Формы

Мы живём в мире, в котором каждый месяц выходят новые смартфоны, каждую неделю выходит по устройству (фотоаппараты, камеры, снова смартфоны, телевизоры, роботы, пылесосы: список можно продолжать бесконечно). И кажды...

Мы живём в мире, в котором каждый месяц выходят новые смартфоны, каждую неделю выходит по устройству (фотоаппараты, камеры, снова смартфоны, телевизоры, роботы, пылесосы: список можно продолжать бесконечно). И каждый день выходит приложение и не одно.

Сегодня мы расскажем вам об одной программе, которая стала популярна недавно, но уже завоевала доверие пользователей и стала даже самым скачиваемым аппом в российском App Store и занимало первое место в категории «Тренды». Название у приложения очень простое и при этом актуально-современное – LIKE.

LIKE – это социальная видеоплатформа, которая доступна на устройствах на операционных системах Android и iOS. Кстати в Google Play программа также популярна: она занимала первую строчку в категории «Видеоплееры и редакторы».

Сегодня приложением LIKE пользуются более семи миллионов человек в русскоговорящих странах и более 50 миллионов всего. Как поясняют создатели программы – BIGO Technology – успех программы можно связать с правильным …

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что такое LIKE? Обзор приложения и его самой новой и интересной функции – Магия Формы