Кошмар под Эйфелевой башней

Красивым девушкам жить очень удобно. Если есть длинные ноги, грудь, глаза с длиннющими ресницами, то даже за отпуск в Париже платить не придется. Каучсерфинг ей в помощь. Мужчины в очередь выстроятся. Но красивы...

Красивым девушкам жить очень удобно. Если есть длинные ноги, грудь, глаза с длиннющими ресницами, то даже за отпуск в Париже платить не придется. Каучсерфинг ей в помощь. Мужчины в очередь выстроятся. Но красивые девушки понимают, чем придется платить за такое гостеприимство. И едут к девушке, а там их ждет нечто гораздо более страшное, чем банальное внимание прыщавого студента.



Например, девушка Софи из Канады получила на целый месяц отличную квартиру в Париже с видом на Эйфелеву башню. Причем совершенно бесплатно. Хозяйка апартаментов – девушка ее возраста, которая освободила жилье дабы не мешать туристке по обмену.

Идеальный и очень бюджетный отпуск закончился уже утром второго дня, когда в квартиру ворвалась полиция – в соседней комнате оказался обезглавленный мужчина. И приняла Софи за хозяйку квартиры. Доказать, что она дизайнер из Канады и живёт здесь всего второй день девушка не смогла. Почему? Смотрите в фильме «Подмена» («Switch»).

А еще не ведитесь на очень выгодные и, тем более, бесплатные предложения отдохнуть. За свой комфорт нужно платить. Если знать, где искать цена будет очень приятной. Главное, не доверять поиск туров агентствам. Помните, за самые трешовые отели им дают дополнительную комиссию. Читайте отзывы и выбирайте сами.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кошмар под Эйфелевой башней