Lightfield Production – самая большая фотостудия во всей Восточной Европе

Листая ленту фейсбука, очень часто попадаются вопросы, связанные с арендой помещений для съемок, фотостудий. Насколько я знаю, проблем с этим нет, по крайней мере, в Киеве. Чего стоит только Lightfield Production от...


Листая ленту фейсбука, очень часто попадаются вопросы, связанные с арендой помещений для съемок, фотостудий. Насколько я знаю, проблем с этим нет, по крайней мере, в Киеве. Чего стоит только Lightfield Production от Depositphotos?!

Lightfield Production самая большая фотостудия, не только в Украине, но и во всей Восточной Европе. 14 локаций, которые включают циклорамы, интерьерные студии, есть возможность трансформировать пространство под себя.

Основные фишки Lightfield – огромный зал, который может вместить около пяти сотен гостей, благодаря высоким потолкам и наличию больших ворот есть возможность снимать крупногабаритные объекты.

Арендовать помещения можно для съемки клипов, свадебных фотографий, рекламной продукции. В последнее время, все чаще в павильонах появляются видео блогеры, которые снимают обзоры гаджетов.

Lightfield.Productions дает возможность не только арендовать помещение, но и получить все необходимое оборудование для съемки: источник света, объективы, фотокамеры. Так же в прокат можно взять и реквизит: инструменты, одежду, предметы была, велосипед и многое другое.



Стоимость аренды зависит от выбранной зоны, реквизита, тематики съемки, и начинается от 400 грн. Окончательную стоимость можно узнать при онлайн-бронировании, либо перейти в раздел Контактов, и воспользоваться формой обратной связи, контактными номерами или адресом электронной почты.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Lightfield Production – самая большая фотостудия во всей Восточной Европе