Борец за нравственность – озабоченный пенсионер из Крыма

Я много раз встречала их на просторах Интернета, они проклинали всех баб на свете, лживых и распутных по определению. И я всегда думала, что же представляют из себя эти так называемые мужчины, обрушивающие ...



Я много раз встречала их на просторах Интернета, они проклинали всех баб на свете, лживых и распутных по определению. И я всегда думала, что же представляют из себя эти так называемые мужчины, обрушивающие потоки грязи на незнакомых им женщин? Сегодня в "МК" я увидела ответ на этот вопрос. Журналист рассматривает те случаи, когда на женщин ополчились поборники нравственности. И в первом случае словесным порицанием дело не ограничилось:


"Осенью в ночном клубе Троицка 19-летняя горожанка танцевала топлес, участвуя в конкурсе, где призом был новый смартфон. Обещанный приз конкурсантка так и не получила, зато посетители клуба сняли ее стриптиз на телефон и выложили в Сеть. Пользователи травили горе-стриптизершу долго, увлеченно и с наслаждением — в основном мужчины.

Женские комментарии сводились к тому, что мамам следовало бы получше воспитывать дочерей. Зато абсолютно посторонние мужчины негодовали так, словно в клубе оголилась их собственная жена. Девушка никак не защищалась, только удалила из соцсетей все свои странички. Стало известно, что ее отчислили из учебного заведения. Дозвонившемуся ей корреспонденту ответила, что ни к кому не имеет претензий — ни к зрителям, выложившим ее танец в Интернет, ни к комментаторам. Все, чего она хочет — чтобы ее оставили в покое.

Однако спустя месяц вместо ожидаемого затишья девушку избили. Прямо на улице родного города совершенно незнакомые ей мужчины целой толпой. Их нецензурные выкрики в переводе с матерного означали, что так «русские мужчины мстят наглой девке за честь россиянок, которых она опозорила своим голым кривляньем».

Девушка снова промолчала, не обратившись ни в полицию, ни в тот же Интернет. Но снова нашелся доброволец мужского пола, выложивший в Сеть ее фотографию, где она вся в синяках. С подписью: «Теперь на ней нет ни одного живого места».

И снова посыпались комментарии досужих обитателей Сети. На одну сочувствующую женскую реплику вроде «Морализаторы чертовы, отвели душу, наставили на путь истинный!» приходилось девять мужских — гневных, продолжающих клеймить и без того пострадавшую горе-танцовщицу.

«А не фига оголяться перед кем попало!»

«Ничего, теперь ей показывать нечего, только гематомы!»

«Мамаше ее тоже бы навалять!»

Что за массовый приступ нравственности?

Сама «пригвожденная к позорному столбу славянской совести старинной» тем временем обдумывала, куда бы съехать подальше от родного города. Давать делу какой-либо ход категорически отказывалась. Все, о чем она мечтала, — забыть это как страшный сон.

20-летняя Вика записалась в секцию современных танцев в своем вузе. Разучивали там в том числе и модный тверк. Получалось у Вики неплохо, и она выложила свои успехи в Сеть. На видео она и еще 10 студенток исполняли злополучные телодвижения.

— Я слышала про скандал с этим танцем, когда его исполнили малые дети на каком-то официальном мероприятии, — говорит Вика. — Но я-то совершеннолетняя, танцую в спортивном трико и такой реакции никак не ожидала.

На студентку в Сети обрушилась… толпа мужчин со всей страны! В самых нелицеприятных выражениях они комментировали ее моральный облик и будущее на панели. При этом высокопарно добавляя, что она позорит «честь страны».

— Я, конечно, могла бы просто внести их всех в черный список, — делится Вика. — Но мне стало любопытно: зачем им это?! И я вступила в переписку с самым активным злопыхателем. Он оказался пенсионером из Крыма.

По словам девушки, в личной переписке пенсионер продолжил ее клеймить, объясняя свой гнев тем, что «русские женщины измельчали» и «нарожали наглых непутевых девок».

Она же отвечала ему вежливо и терпеливо, поясняла, что это такой современный танец, его танцуют во всем мире, — рассказывает Вика. — Он отвечал, что ему плевать на весь мир, российская девушка не должна уподобляться «всяким западным проституткам». Но постепенно смягчался. Написал, что уже 10 лет живет один, жена ушла, дочь с ним не разговаривает, пенсия маленькая и жизнь несправедлива. Потом вдруг начал намекать, что он «еще ого-го!» и в итоге пригласил меня к себе погостить. Я поняла, что это просто одинокий несчастный человек и обижаться на него нечего. Наверное, остальные такие же неприкаянные..." МК

Неудачники, слабаки, трусы, которые не могут справиться со своими комплексами, - вот краткая характеристика тех, кто поливает женщин матом на просторах Интернета, тех, кто способен поднять руку на того, кто слабее. Они налетают толпами, потому что боятся даже собственной тени. Трусы и подонки.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Борец за нравственность – озабоченный пенсионер из Крыма