Большая утечка изображений предстоящих флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

Официальная презентация Galaxy S9 и S9+ уже не за горами. Ранее в сети уже появлялись пресс-рендеры и спецификации новых флагманов. Дуэт смартфонов Galaxy S9 и S9+ получит поддержку чипсета Snapdragon 845 и предуста...

Официальная презентация Galaxy S9 и S9+ уже не за горами. Ранее в сети уже появлялись пресс-рендеры и спецификации новых флагманов. Дуэт смартфонов Galaxy S9 и S9+ получит поддержку чипсета Snapdragon 845 и предустановленную версию ОС Android 8.0 Oreo.

Новые устройства будут выглядить практически идентично прошлогоднему дуэту S8 за исключением расположения тылового сканера отпечатков пальцев. Galaxy S9 и S9+ сохранят дисплей Infinity с узкими рамками по краям. Модель Galaxy S9+ обзаведется блоком из двух тыловых камер, состоящим из 12-мегапиксельного сенсора с переменной светосилой f/1.5 - f/2.4 и 12-мегапиксельного дополнительного сенсора со светосилой f/2.4, и фронтальной 8-мегапиксельной камерой светосилой f/ 1.7. Galaxy S9 предложит одиночный модуль камеры с 12-мегапиксельным сенсором, переменной светосилой f/1.5 - f/2.4 и возможностью записи видео с частотой кадров 960FPS.

Как ожидается, Samsung Galaxy S9 получит 5,8-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD+(1440 x 2960 …

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Большая утечка изображений предстоящих флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+