Резная модель кроссовера Subaru Forester, изготовленная талантливым украинским мастером по дереву

Богдан Грицак (Bogdan Grytsak) — талантливый резчик по дереву из Киева, который создаёт настоящие художественные шедевры из этого благородного материала.Буквально околдованный деревом и всем, что из него сделано...
Богдан Грицак (Bogdan Grytsak) — талантливый резчик по дереву из Киева, который создаёт настоящие художественные шедевры из этого благородного материала.

Буквально околдованный деревом и всем, что из него сделано, с детства, он всегда был заворожён его мощью и теплом, влюблён в его запах, который любит до сих пор.

Богдан начал рисовать эскизы и мастерить с детства: резьбой по дереву он начал заниматься в 6 классе и уже через год благодаря этому имел небольшой, но собственный заработок.

К художественной резьбе по дереву он относится, как к делу своей жизни, выполняя заказы в собственной мастерской ARTWOODBG. В своём деле украинский мастер по дереву вдохновляется не только любовью к дереву, но и благодарностью своих клиентов и их искренним восхищением его работами.

Среди его творений как мебель, лестницы, двери, перегородки, так и бижутерия, заколки, вазы, сувениры и подарки. Взгляните, например, на изготовленный им из дерева в 2015 году именной Subaru Forester!

все фотографии: artwoodbg.com



Источник: https://bugaga.ru/interesting/1146769029-reznaja-model-krossovera-subaru-forester-izgotovlennaja-talantlivym-ukrainskim-masterom-po-derevu.html#ixzz5YoArPpfC

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Резная модель кроссовера Subaru Forester, изготовленная талантливым украинским мастером по дереву
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook