ZTE готовится к выпуску полноценного складного смартфона с гибким дисплеем

Кто из вас помнит ZTE Axon M - интересный экспериментальный смартфон с двумя дисплеями? Несмотря на неплохие характеристики и сразу два дисплея, превращающие его в складной смартфон, этот аппарат не пользовался выс...

Кто из вас помнит ZTE Axon M - интересный экспериментальный смартфон с двумя дисплеями? Несмотря на неплохие характеристики и сразу два дисплея, превращающие его в складной смартфон, этот аппарат не пользовался высоким спросом. И вполне возможно, что в этом виновата довольно приличная стоимость устройства в 725 долларов.

Тем не менее, сейчас у пользователей появилась возможность приобрести ZTE Axon M всего за 250 долларов, что почти втрое ниже первоначальной цены смартфона. И это притом, что гаджет оснащается двумя 5,2-дюймовыми сенсорными Full HD дисплеями, которые в разложенном состоянии превращаются в большой 6,75-дюймовый экран с нестандартным разрешением 2160х1920 пикселей.

Достаточно прилично выглядят и остальные характеристики ZTE Axon M. Этот смартфон может предложить пользователям аппаратную платформу Qualcomm Snapdragon 821 с 4 или 6 Гбайт оперативной и 64 или 128 Гбайт встроенной памяти, 20-мегапиксельную камеру и аккумулятор емкостью 3180 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Весь вопрос в том, стоит ли спешить с покупкой этого смартфона? Подобные скидки часто продиктованы желанием производителя освободить складские запасы перед выходом следующего поколения гаджета. И не исключено, что таким образом ZTE готовится к выпуску преемника ZTE Axon M. Причем, учитывая последние рыночные тенденции, эта новинка может стать полноценным складным смартфоном с одним гибким дисплеем. И покупателям преемника ZTE Axon M уже не придется мириться с широкой полоской, разделяющей две половинки большого дисплея оригинального устройства.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ZTE готовится к выпуску полноценного складного смартфона с гибким дисплеем
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook