Рендеры Nokia 9 показывают сразу пять камер сзади

В сети появились несколько качественных рендеров и даже видео, на котором якобы изображен смартфон Nokia 9 - флагманский камерофон с пятью основными камерами. Утечки говорят о том, что HMD Global создаёт свой смарт...

В сети появились несколько качественных рендеров и даже видео, на котором якобы изображен смартфон Nokia 9 - флагманский камерофон с пятью основными камерами.

Утечки говорят о том, что HMD Global создаёт свой смартфон и использует культовое название PureView, известное по Nokia 808. Напомним, что то смартфон отличался огромным размером сенсора камеры, 1/1,2 дюйма. Спустя годы, лишь Lumia 1020 и Huawei P20 Pro с Mate 20 Pro приблизились к этому значению.

Судя по рендерам в смартфоне будет блок из пяти камер и одной вспышки сзади и отсутствие чёлки. Судя по всему, следует ожидать OLED дисплй диагональю 5,9 дюймов с QHD+ разрешением. 

Что касается начинки, то её несложно предугадать: Qualcomm Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти и накопитель на 128 ГБ. Аккумулятор также достойный 4150 мАч. 

Осталось дождаться официального анонса, поскольку компании не хватает своего флагмана.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рендеры Nokia 9 показывают сразу пять камер сзади
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook