Геймпадом от Xbox теперь можно управлять землеройной машиной

Подсоединив геймпад Xbox к гигантской буровой или туннелепроходческой машине, американская компания Boring Company создала новую видеоигру.Более того, она считает эту видеоигру лучшей в истории! По крайней мере...
Геймпадом от Xbox теперь можно управлять землеройной машиной


Подсоединив геймпад Xbox к гигантской буровой или туннелепроходческой машине, американская компания Boring Company создала новую видеоигру.

Более того, она считает эту видеоигру лучшей в истории! По крайней мере, именно так она была презентована в Twitter. Теперь, вооружившись обычным геймпадом Xbox, каждый подросток сможет управлять этими сложными машинами, способными бурить скважины и прокладывать тоннели.

Вот только один вопрос: чтобы игра была максимально реалистичной, придется лезть в туннель или как? И вообще, бурение или проходка туннелей – не самый увлекательный процесс, так что, скорее всего, минут через 20-30 геймеру наверняка захочется чего-то более интересного, так что практическую пользу новая игрушка вряд ли принесет.

По мнению экспертов, для Илона Маска это не имеет особого значения, главное – привлечь внимание аудитории чем-то броским и необычным, не акцентируя внимание на каких-то практических моментах (в данном случае – необходимости залезть для игры в реальный туннель).



Похоже, что Boring Company не может представить сведения о по-настоящему прорывных проектах и довольствуется простым подключением геймпада к огромным машинам, что с технической точки зрения не представляет особой сложности. Возможно, найдутся и потребители такого необычного предложения, только это, скорее всего, будут взрослые, не наигравшиеся в детстве в машинки. А здесь разрешат рыть настоящий туннель! Ну как тут отказаться!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Геймпадом от Xbox теперь можно управлять землеройной машиной
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook