В сеть утекли пресс-рендер и живые изображения предстоящего фаблета Samsung Galaxy Note9

От известного инсайдера мобильной индустрии Эвана Бласса (aka @evleaks) пришло подтверждение, что желтый/золотой стилус S Pen будет поставляться в комплекте с синей версией фаблета.  Рендер еще больше акцентирует ...

От известного инсайдера мобильной индустрии Эвана Бласса (aka @evleaks) пришло подтверждение, что желтый/золотой стилус S Pen будет поставляться в комплекте с синей версией фаблета. 

Рендер еще больше акцентирует внимание на том, что тыловой сканер отпечатков пальцев получит новое расположение. Многие из вас отметят несогласованный беспорядок в модуле камеры, происходящий на задней крышке. Один сенсор крупнее другого, светодиодная вспышка расположена ближе к датчику сердечного ритма, нежели к сенсорам камеры, и тому подобное. Кажется, что сканер отпечатков пальцев несколько мал, но надеемся, что он будет работать также хорошо, как в моделе Galaxy S9+.

Один из концов стилуса S Pen выкрашен в синий цвет, поэтому он не будет выделяться, когда будет вложен в фаблет. Его основной цвет - золотой (или даже желтый). 

Спереди Note9 практически неотличим от своего предшественника. Недавное утекшие в сеть живые изображения, которые вы можете увидеть чуть выше разделяют это мнение. Под …

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В сеть утекли пресс-рендер и живые изображения предстоящего фаблета Samsung Galaxy Note9
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook