Гостиница внутри строительного крана

В мире существует множество отелей, архитектура и дизайн которых захватывает и поражает. Среди них уникальные отели Faralda Crane Hotel в Амстердаме и Crane Hotel в Харлингене, которые располагаются в нас...
В мире существует множество отелей, архитектура и дизайн которых захватывает и поражает. Среди них уникальные отели Faralda Crane Hotel в Амстердаме и Crane Hotel в Харлингене, которые располагаются в настоящих кранах..

Давайте посмотрим, что они из себя представляют и как строился этот отель …

Фото 2.

Фото 3.

Благодаря усилиям дизайнеров старый подъемный кран превратился в пятизвездочную гостиницу с тематическими комнатами. В Faralda NDSM Crane Hotel есть 3 номера площадью 36 кв. м. Из окон апартаментов открывается захватывающий вид на реку и городской порт.

Фото 4.

Реализация проекта по превращению крана в отель была очень дорогой. В реставрации и создании интерьеров приняли участие IAA Architects. Многие компании подключились к реализации в качестве заинтересованных сторон (стейнхолдеров), инженеры и дизайнеры разрабатывали продукты специально для Faralda.

Фото 5.

Благодаря финансовым вложениям инвесторов и энергии компаний-участниц (стейкхолдеров) в апартаментах крана эксклюзивно все: три двухэтажных номера-суита Mystique Suite, Secret Suite и Free Spirit Suite обставлены индивидуально, декорированы экстравагантно, ткани, обои, керамика и сантехника, искусство и декор – единственные в своем роде. На самом верху крана на площадке установлена еще и ванна-джакузи. Принять ванну на высоте 50 метров в открытом спа-бассейне (модель Sport X) Villeroy & Boch может не только гость отеля, но и простой прохожий – такое посещение обойдется в 45 евро. Ночь в необычном номере значительно дороже, купание в спа на крыше включено.

Фото 6.

Конструкция крана так вдохновила идеолога проекта Эдвина Корнманна Руди, что идея стала воплощаться в жизнь немедленно – форма крана решительно преобразовывалась в отельный объем.

Фото 7.

Дизайнерский «Отель-кран» открылся через три года после начала работ по реставрации и реконструкции, которую провела команда архитектурного бюро IAA Architects. Открытие пятизвездочного отеля Faralda NDSM Crane Hotel – лишь первый шаг масштабного движения по реструктуризации его окрестностей в мощный туристический центр.

Фото 8.

В каждом из номеров оборудованы гостевые зоны, которые расположены на первых уровнях, и спальни с ванными комнатами, расположенные на вторых «этажах».

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Фото 22.

Фото 23.

Фото 24.

Фото 25.

Фото 26.

Фото 27.

Фото 28.

  • Отель-кран the Crane в Харлингене, который до сих пор работает и поднимает грузы в порту города Харлинген, пользуется большой популярностью.

    Отель в кране кран, отель, нидерланды
  • В отеле есть всего один двухместный номер
  • Отель в кране кран, отель, нидерланды
  • Отель в кране кран, отель, нидерланды
  • Отель в кране кран, отель, нидерланды
  • Говорят, несмотря на то, что кран поворачивается во время работы, находиться в номере совсем не страшно – солидность конструкции и невероятный вид на море успокаивают.

    Отель в кране кран, отель, нидерланды
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гостиница внутри строительного крана
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook