Первые покупатели огнеметов от Илона Маска получили свои покупки

Первые покупатели огнеметов от Илона Маска получили свои покупки

В январе компания Илона Маска Boring Company открыла предзаказ на «самый безопасный огнемет в мире». Рекламный слоган звучал так: Он гарантированно разогреет любую вечеринку.

Для первых покупателей Boring Company устроила мероприятие в своей штаб-квартире в Лос-Анджелесе. Для проверки обладатель огнемета должен был поджарить себе зефир на палочке.

Musk madness: People are already wreaking havoc with @elonmusk's flamethrowers (VIDEOS) https://t.co/UbSCzErNXo #NotAFlamethrower pic.twitter.com/BLsPIBaOMC

— Sputnik (@SputnikInt) 12 июня 2018 г.

«Когда наступит зомби-апокалипсис, вы порадуетесь своей покупке. Огнемет поможет вам против орды мертвецов, а если нет — мы вернем вам деньги», — пообещал зимой предприниматель.

Маск опубликовал инструкцию для всех пользователей устройства. Помимо шуточного пункта «не использовать огнемет против супруга», там есть и предупреждения. Запрещено курить рядом с огнеметом, поджигать им предметы на земле и включать дома. Маск советует использовать его для приготовления крем-брюле. Прочитали инструкцию далеко не все.

You knew this would happen! @elonmusk @RAWLIFE247 #NotAFlamethrower pic.twitter.com/iJgsZmkEDN

— Maxamilian Demian (@Maxoplata) 10 июня 2018 г.

Источник→ http://mirtesen.ru/pad/43404973611