Музыкальные продюсеры, женившиеся на своих подопечных

Константин Меладзе, Иосиф Пригожин и другие музыкальные продюсеры, женившиеся на своих подопечных.Рене Анжелил и Селин ДионСелин Дион познакомилась со своим будущим мужем Рене Анжелилом в 1980 году. Ей тогда было 12...

Константин Меладзе, Иосиф Пригожин и другие музыкальные продюсеры, женившиеся на своих подопечных.

Музыкальные продюсеры, женившиеся на своих подопечных

Рене Анжелил и Селин Дион


Музыкальные продюсеры, женившиеся на своих подопечных

Селин Дион познакомилась со своим будущим мужем Рене Анжелилом в 1980 году. Ей тогда было 12 лет! Ему — 38. В тот день юная Дион пришла в офис музыкального менеджера исполнить свою песню.

Отношения завязались спустя восемь лет после начала сотрудничества. О помолвке пара объявила в 1991 году. Брак с Дион стал третьим в жизни Анжелила, а для певицы Рене стал первым и единственным.

Свадьбу сыграли в соборе Нотр-Дам в Монреале в декабре 1994 года. А спустя 5 лет Рене диагностировали рак горла. Певица покинула сцену, чтобы быть рядом с любимым. И вместе они справились! Рене прошел через две операции, химиотерапию и поборол заболевание.

В 2001 году Дион родила сына Рене-Шарля, а в 2010 году у пары появились близнецы Эдди и Нельсон. Супруги были счастливы, как никогда, но врачи объявили, что у Анжелила снова рак.

Дион отменила все выступления, чтобы быть с супругом. Однако на этот раз чуда не случилось: 14 января 2016 года 73-летний Рене Анжелил скончался. Дион и Анжелил прожили в браке 20 лет.

Константин Меладзе и Вера Брежнева


Музыкальные продюсеры, женившиеся на своих подопечных

В 2003 году Вера Брежнева присоединилась к проекту Константина «ВИА Гра», заменив Алену Винницкую. «Новенькая» так хорошо сработалась с боссом, что почти сразу начали появляться слухи о романе продюсера и его подопечной.

При этом Меладзе был женат на Яне Сумм, с которой прожил 19 лет и воспитал троих детей. Вера тоже была несвободна. В 2006 году певица вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, от которого родила дочь Сару. До этого Брежнева жила в фактическом браке с Виталием Войченко, от него у певицы есть дочь Соня (носит фамилию отчима).

Брежнева развелась с Киперманом в 2012 году, а годом позже оставил супругу и Константин Меладзе. В октябре 2015 года Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в Италии — без свидетелей и гостей.

Игорь Николаев и Наташа Королева


Музыкальные продюсеры, женившиеся на своих подопечных

Игорь Николаев увидел Наташу Королеву на прослушивании. Она только вернулась из США с гастролей, где выступала в детской рок-опере «Дитя мира». В Москве Наташа жила у родственников, ее семья осталась на Украине. Сначала Николаев помогал начинающей певице, а чувства проснулись, когда Наташа сломала ногу и уехала к родителям в Киев. Он уехал следом — знакомиться с семьей.

Королева не знала, как поступить. Николаев еще был женат на Елене Кудряшовой, у пары подрастала дочь Юлия. Полтора года Наташа игнорировала ухаживания Николаева, но в 1990 году вышла песня «Желтые тюльпаны», которую Николаев написал специально для Королевой. «Тюльпаны» принесли певице славу — и любовь.

Королева и Николаев поженились в 1992 году. Наташе тогда исполнилось 19 лет.

Музыканты прожили в браке 9 лет. Сейчас Королева и Николаев поддерживают хорошие отношения.

Джей Зи и Бейонсе


Музыкальные продюсеры, женившиеся на своих подопечных

Роман Бейонсе и ее продюсера начался, когда певице был 21 год. До этого у Би был молодой человек, с которым юная артистка встречалась с 12 до 19 лет. Но, несмотря на серьезный срок, Бейонсе уверяет, что она не была близка с тем парнем. После свадьбы Джей и Би продолжили работать вместе. Супруги записывают дуэты, альбомы и устраивают совместные гастроли. А еще — воспитывают старшую дочку Блю Айви и двойняшек.

Иосиф Пригожин и Валерия


Музыкальные продюсеры, женившиеся на своих подопечных

На момент знакомства с Пригожиным в марте 2003 года у Валерии был опыт кошмарного брака с Александром Шульгиным, тоже продюсером. Шульгин избивал певицу и держал в страхе троих детей: Анну, Артемия и Арсения.

Валерия несколько раз пыталась развестись, но Шульгин уговаривал супругу дать ему еще один шанс. К тому же при расставании певица оставалась практически ни с чем, а ее карьере грозил крах. Встреча с Пригожиным была судьбоносной: продюсер взялся за дела певицы и вернул ей веру в любовь. Спустя год после подписания контракта Иосиф и Валерия поженились. За 15 лет отношений Валерия под руководством супруга выпустила 8 альбомов.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Музыкальные продюсеры, женившиеся на своих подопечных
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook