«Вот когда убьют, тогда и приходите» или Как я в полиции разочаровался

В жизни я вызывал полицию всего 2 раза. В первый раз — когда деятели под окном ползали с фонариками, заглядывали во все щели и ямки, понятное дело — искали закладку с веществами. Позвонил, приехали минут через 1...

В жизни я вызывал полицию всего 2 раза. В первый раз — когда деятели под окном ползали с фонариками, заглядывали во все щели и ямки, понятное дело — искали закладку с веществами. Позвонил, приехали минут через 15, деятелей повязали. Ну, думаю, врут все в ваших интернетах, полиция-то на вызовы нормально реагирует!

Но второй раз всё расставил на свои места. Было это примерно через год после первого. Лето, 3 часа ночи, просыпаюсь от жутких криков во дворе. Выглядываю в окно — по двору мечется полуголый мужик, за ним — другой, с ножом и криками «убью!», на руке которого висит полуголая баба и умоляет остановиться. Ну все понятно — муж раньше обещанного вернулся домой, а там ему жена приготовила сюрприз. Дело, как говорится, житейское.

Однако, памятуя о предыдущем разе, позвонил тогда еще 02, объяснил ситуацию — жду. Полчаса. Крики давно удалились и стихли. Час. Полиции все еще нет. Да сколько можно? Спать уже хочется! Послал всех лесом, уснул.

Просыпаюсь в 8 утра от звонка в дверь. Наконец-то явился наряд ППС.
— Вызывали?
— Да, вот и вот…
— Так этот труп в соседнем дворе лежит! По нему уже группа работает! Зачем вы нас беспокоили?

Источник: vk.com



Источник: https://fishki.net/2605498-vot-kogda-ubyjut-togda-i-prihodite-ili-kak-ja-v-policii-razocharovalsja.html © Fishki.net

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Вот когда убьют, тогда и приходите» или Как я в полиции разочаровался
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook