Письмо: «Его сшибает с ног ее любовь»

Ну и третье письмо. Заключительное из серии, как хорошие жены из-за неуважения теряют хороших мужей. (Первое, второе) Это тоже разбирайте и подводите итоги всех трех.В чем их схожесть?marina_blackЭволюция, здра...

Ну и третье письмо.

Заключительное из серии, как хорошие жены из-за неуважения теряют хороших мужей. (Первое, второе)

Это тоже разбирайте и подводите итоги всех трех.

В чем их схожесть?

marina_black

Эволюция, здравствуйте!

Буду благодарна вам за разбор моей ситуации.

Моя история – мне 39, мужу С. - 41, мы вместе 15 лет, у нас двое детей.

Во времена начала наших отношений я параллельно встречалась с женатым Д., с которым у меня были отношения уже несколько лет. Через 8 месяцев С. обнаружил у меня в телефоне переписку с Д. и потребовал объяснений.

Я честно рассказала, что встречалась с другим мужчиной все это время, ожидая, что С. меня бросит из-за этого. Несколько дней мы разбирали произошедшее, С. говорил о любви, был готов все простить и начать сначала, с условием – чтобы я больше никогда не общалась с Д. Мы остались вместе, а через 3 года, когда я забеременела, поженились. Вскоре мы скатились в хронический дефолт штурмана и шланга, с моими двумя декретами подряд длительностью 5 лет, когда и муж казался не таким как надо и секса не хотелось. Обещание свое я нарушила - периодически писала и звонила Д., и мы беседовали, как старые знакомые, без близких отношений.

Два года назад, мой муж стал проверять почту и нашел обрывки нашей переписки с Д., затем получил распечатки мобильной связи, где были видны смс и звонки Д. Для него это был удар такой силы, что наши отношения превратились в ад. Он сказал, что вероятно у меня все эти годы была связь с Д. и даже дети возможно от Д. Завел любовницу. Я узнала о ней, и выгнала его, переживала очень сильно, скандалила. Он продолжил встречаться с ней, а мне помогал с детьми. (Вот эта автор на протяжении всего письма будет употреблять слово "выгнала". Я не знаю, может быть квартира ее, а муж в совместный быт совсем не вкладывался, но даже в этом случае неприлично говорить про мужа слово "выгнала". Это вам собака что ли? Это ведь ваш муж. И у него в этом доме дети. Что же вы, бабоньки, вообще за людей мужчин не считаете. Поэтому потом так цепко к их обуви липнете. А считали бы за людей и уважали бы, неловко было бы ни выгонять, ни липнуть)

Мы выясняли отношения, я добилась, чтобы у них все завершилось, и мы съехались. Потом оказалось, что они тайно встречаются. Через 2 месяца я поставила ультиматум или ты рвешь с ней или между нами все закончено. Он выбрал семью. Но говорил, что живет со мной только ради детей, что другой мужчина ушел бы давно. Что простить он меня не может, хотя любовь еще не совсем умерла. Так мы и жили. Этим летом мы стали еще больше отдаляться друг от друга, и я предложила пожить отдельно. В этот период я познакомилась с мужчиной с сайта знакомств, который очень сильно увлеклась. А муж, зайдя однажды домой прочитал нашу переписку и был шокирован так, что стал говорить о любви, о семье и детях, о полном прощении меня – лишь бы мы жили вместе.

Мы помирились на условии, что я стану продолжать общаться с тем мужчиной, но открыто, не скрывая переписок. Мы даже пару раз встретились все вместе. Вскоре общение с тем мужчиной сошло на нет. А моя любовь к мужу не усилилась - наш дефолт прогрессировал. И вскоре холодность была с обеих сторон. (Муж этот бедный уже не знает, как сохранить хотя бы часть семьи, чтобы не терять все и детей. Он пытается даже приноровиться к свободным отношениям. Но свободные отношения большинство пар приводят к глубокому дефолту, помните об этом)

Зимой я устроилась на работу, которая потребовала много сил и времени. Приходила поздно, работала по выходным. (Она работала, он занимался детьми, обратите внимание)

И стала замечать разные признаки, что у него кто то появился. В начале марта признаки стали совсем явными - я увидела переписку с девушкой, со словами «Люблю тебя». Устроила скандал, выгнала его к маме. (Опять она его выгнала из общей квартиры, от общих детей)

Месяц мы жили отдельно. Он забирал детей из сада и школы, и пару раз приходил, говорил, что хочет остаться, что любит и ее и меня, предлагал жить как есть, в треугольнике. У этой двадцатилетней девушки он первый, она подарила ему свою невинность, любит его и отношения у них замечательные. Говорил, что его сшибает с ног ее любовь, что его никто никогда так не любил. (А его и правда никто так не любил)

После одного такого прихода я слилась, требуя немедленно все завершить с ней, вела себя просто ужасно. Это было провалом, потому что после этого я погрузилась в такое сильное отчаяние и панику, что он разочаровался во мне и уйдет к ней, что согласилась на его условия.

Он сказал, что это последний шанс попробовать нам сохранить наши отношения, которые почти разрушены моим холодным поведением и скалками, а также тем обманом с Д. Когда я согласилась, он обрадовался, обещал, что это до 1 июня, что точно с ней расстанется, просто сейчас не может. Мне же дал свободу встречаться с кем захочу, типа свободные отношения.

И вот мы живем так вторую неделю, со мной он ласковый, у нас близкие отношения.

С ней переписывается и встречается каждый день. Периодически я прошу его показать их переписку, где сплошные люблю-люблю с двух сторон. Меня целыми днями качает от уверенности, что у нас все будет хорошо, к ревности и злости на них обоих. Мне не хочется никаких других мужчин, не до этого сейчас. Я хочу сохранить нашу семью. Страшно, что за это время он еще сильнее полюбит её и решит быть с ней, а я останусь со своим грузом косяков. (Ну что тут скажешь? Ничего. Попробуйте все-таки напоследок его уважать. Не считать дом и детей своими, понимать, что это общее. Считаться с его интересами, тем более вы договорились. Сексом можете не заниматься, это ваше полное право, только без кислых щей. Ну и положитесь на судьбу, никто не может гарантировать, что он останется или он уйдет. На вашей стороне дети, добавьте к этому уважительное к нему отношение и человеческий интерес. Может быть эта чаша будет слишком весомой или та окажется легкой)

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Письмо: «Его сшибает с ног ее любовь»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook