ПОДАРОК ИЗ ВОРОВАННЫХ ВЕЩЕЙ

(Из книги №9 "Мы отвечаем на вопросы") @ Буду ли я расплачиваться за подарок, зная, что он украден из офиса? — Отвечая на вопрос читателя, я решила рассказать вам о своих подарках, а вывод каждый сделайте сами. М...

(Из книги №9 "Мы отвечаем на вопросы")

@ Буду ли я расплачиваться за подарок, зная, что он украден из офиса?

— Отвечая на вопрос читателя, я решила рассказать вам о своих подарках, а вывод каждый сделайте сами. Мне подарили салфетки и фартук. Подарок понравилися, действительно, красивые и сшиты аккуратно.

Оказалось, что дарительница украла ткань с работы, нашила салфеток, фартуков и теперь на праздники раздаривает знакомым. Я растроилась, зная, что за любую ворованную вещь надо платить, да ещё дважды, и тот, кто украл, и тот кому ее подарили.

Скажи, мой Учитель, я буду наказана за то, что мне сделали такой подарок?

— Моя ученица, Мы видим, как ты растроилась, когда просмотрела свои подарки. Да, ты права, все эти вещи сшиты из ворованной ткани. Ты чётко видела, как под твоим взглядом из салфеток вытекли чёрные струйки.

Ты очистила все вещи и ими можно пользоваться, но ты убрала негатив от того, кто тебе их подарил, а вот за саму ткань тебе придётся платить. Мы понимаем тебя, ты не виновата, что тебе подарили ворованное, но это уже произошло. Ты знаешь этого человека, и знаешь, что все её подарки ворованные или из секен-хенда. Зачем брать?

— А можно я все подарки сожгу?

— Нет, в этом нет необходимости. За прежние подарки ты уже заплатила, и за эти тоже заплатишь. На будущее, будь внимательна к подаркам и просто не бери в руки, если видишь, что ворованное.

— Да, надо быть внимательным, но не хочется обидеть человека. Он же вроде бы дарил с добром. А можно взять и потом сжечь?

— Нет. Это не поможет. Запомни, как только ты взяла в руки ворованный подарок, ты уже положила этот грех на себя, на свою дорожку. Украл - плати, получил ворованное - плати, купил ворованное - плати.

Но если украдено от детей (детсад, детский лагерь, больница и тому подобное) то платить придётся во много раз больше. И зачем брать, ты же чувствуешь грусть на душе, когда принимаешь подарок.

— Я не виновата, а платить буду, кому?

— Да все тем же силам тьмы. Воровство, это их забава. Они подтолкнут человека к воровству и радуются. Конечно, они же заберут своё с человека или деньгами (потеряет, украдут), или здоровьем. Да еще не только с него одного, часто страдает вся семья.

Но воруют те, у кого "рыльце в пушку", как говорят у вас на Земле. Кто привык безнаказанно брать то, что ему не положено. Возле каждого вора собирается огромное чёрное кольцо, которое усиленно ему помогает воровать, а потом наслаждаются своей "заботой".

Или вора поймают, или органы им заинтересуются, или сильный пожар, или его обворуют, или его лишат наследства, или смерть любимых в семье. Эти наказания придумывают те, кто усиленно его невидимо защищал и помогал, но сколько верёвочке не виться...

Надо сказать, что ВЗЯТКА, это тоже забава сил тьмы. Наказаны