Поменял старуху на молодуху: последствия

Обсуждали мы с девчонками, обсуждали, стоит ли дружить с любовницей, и вспомнили случай, прямо противоположный. Когда не жена свою дружбу нежной и трепетной возлюбленной навязывала, а любовница явилась к супруге домой, пока объект их имущественного спора делал вид, что зарабатывает.

Спойлер — содержала семью супруга.

Ей тогда было 32 или 33, явившейся девице- около двадцати.

О внешности юной девы сказать ничего не могу, ибо не видала. Супруга тогда (да и сейчас) выглядела оченно и оченно неплохо. Брюнетка, спортивная, с характером удава — спокойная, но, если что, сожрет целиком и переварит с костями.

Если думаете, что трепетная возлюбленная предложила супруге все свое имущество, лишь бы она отпустила мужика — сильно ошибаетесь. Такие любовницы только в фильмах бывают. У Задорнова. Да.

Дева, кратко представившись, оглядела Катьку с ног до головы и выдала нечто типа «Свалила бы ты, старая тетя, по хорошему, сама попользовалась, дай тем кто помоложе, иначе — все равно вылетишь».

Кароч, шла девчонка на переговоры, твердо рассчитывая сразить Катьку красотой, юностию и в уверенности, что молодым везде у нас дорога.

У полностью офуевшей от такого Катьки хватило терпения согласится с девицей — да, офигела я, что до сих пор тут жилплощадь занимаю. Проходи, девонька, поселяйся. Я тока шмотки соберу.

И, знаете — девонька прошла. Даже расположилась где-то в квартире, пока Катька лихорадочно собирала сумку.

Дальше предсказуемо.

Сумку с вещами муженька супруга Катерина всучила деве и, с воплями, брыканьем, и скандалом, вытащила ее из квартиры, напоследок дав пинка и громко хлопнув дверью. Ну, а что еще оставалась делать, если квартиру Катерина умудрилась прикупить еще до брака, и супруг там на птичьих правах был?

Этаким своим самопожертвованием она сделала доброе дело. А именно — помогла образоваться новой ячейке общества. Потому как супруг,как честный человек, женился таки после развода на девице (кормиться-то где-то надо было). Поселилась новая ячейка у его родителей. Временно, канеш, временно… Пару лет вроде как только, точно временно.

Сейчас, как Катька говорит, у них даже беби есть — смугленький, темненький, огнеглазенький. Правда, мама там вроде как блондинка (хотя не факт, может, крашеная), а супруг — русый. Но эт фигня. Злая Катька хихикает, что супруг русый, а папа может и брюнет…

У самой Катьки мужа нет до сих пор. Зато теперь есть любовники. Несколько штук. Очень удобные, недавно вот похвасталась.

Мужик, думаю, наслаждается выгодами смены старухи на молодуху. Они очевидны всем и невооруженным глазом.

Источник

http://zimmmes.com/2018/01/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1...

 

Источник→ http://mirtesen.ru/pad/43818478394