Люди, в существование которых трудно поверить

Люди, в существование которых трудно поверить В мире много людей: красивых и некрасивых, обычных и необычных, шокирующих. Но есть самые шокирующие люди на планете, что в их существование трудно поверить. Мария ...

Люди, в существование которых трудно поверить

необычные_1

В мире много людей: красивых и некрасивых, обычных и необычных, шокирующих. Но есть самые шокирующие люди на планете, что в их существование трудно поверить.

Мария Хосе Кристерна

Женщина-вампир. Мария Хосе Кристерна – мать четырех детей, мастер татуажа и бывший помощник судьи. 90% тела Марии покрыто татуировками. Помимо этого у нее есть пирсинг, подкожные имплантаты и зубы странной формы, из-за чего ее иногда называют женщиной-вампиром. Ее внешность поражает даже бывалых тату-мастеров. Она довольно знаменита и часто появляется на телевидении.

Рольф Баххольц

необычные_3

Cамый пирсингованный мужчина. Рольф Баххольц проживает в Германии и ему 55 лет. Вообще он нормальный мужчина, но есть одно но, он самый пирсингованный мужчина на планете. Он даже побил рекорд по количеству пирсинга на теле.

Пол Карасон

необычные_4

Синий человек. 17 лет назад, Полу Карасону лечили заболевание кожи с помощью коллоидного серебра и после этого она стала синего цвета. Тогда в США стали запрещать лечебные препараты в которых присутствует серебро, потому что оно вызывает аргирию (необратимую пигментацию кожи). При взаимодействии с солнечными лучами, серебро превращает кожу в темно-синий цвет. Этот мужчина умер в 2013 году от сердечного приступа.

Ю Женхан

необычные_5

Волосатый человек-обезьяна. Ю Жехан живет в Китае и он считается самым волосатым человеком на планете, потому что почти все его тело покрыто волосами, а это 96%. Должно быть ему невероятно тепло зимой.

Майра Хиллс

необычные_6

Женщина с самой большой грудью. Размер лифчика немецкой модели для взрослых -32Z. Майра Хиллс обладательница самых больших грудных имплантантов в мире. Она говорит, что у нее нет никаких проблем со здоровьем и чувствует себя очень комфортно с такими большими грудями. На данный момент девушке 27 лет и она не задумывается что с ней будет лет через 10.

Джулия Гнус

необычные_7

Татуированная женщина. 96% тела Джулии Гнус разрисовано татуировками. Раньше у девушки были проблемы с кожей и что бы скрыть их она начала делать тату, но потом ей было сложно остановиться и в итоге вот что получилось. На данный момент Джулия самая татуированная женщина в мире.

Лаки Даймонд Рич

необычные_8

Татуированный мужчина. А тело Лаки Даймонда Рича 100% покрыто татуировками. Татуированные рисунки у него на веках, рте и даже на половых органах.

Микель Руффинелли

необычные_9

Микель Руффинелли обладательница самых широких бедер в мире. В ширину они достигают 2,44 м.

Валерия Лукянова

необычные_10

Кукла Барби. 29-летняя девушка была первой, чья внешность напоминает куклу Барби. Мир узнал о ней после размещения фотографий в сети Интернет. Украинская модель настаивает, что ее внешность на 100% натуральная, кроме грудных имплантатов. Чтобы так выглядеть, Валерии требуются большие денежные затраты, включая ежедневные упражнения в тренажерном зале и специальные диеты. В 2014 году она начала заниматься бретарианством, которое, предположительно, позволяет человеку жить без воды и пищи, дыша только воздухом. Но как она сама признается — это не работает.

Источник

http://mirfactov.com/neobyichnyie-lyudi/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Люди, в существование которых трудно поверить
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook