Смартфон vivo X20 получил специальное издание к двум предстоящим чемпионатам мира по футболу под эгидой FIFA

vivo ранее уже объявляла о том, что компания заключила партнерское соглашение с FIFA на последующие 6 лет, включая два чемпионата мира в России (2018) и Катаре (2022). В рамках этой сделки производитель представил с...

vivo ранее уже объявляла о том, что компания заключила партнерское соглашение с FIFA на последующие 6 лет, включая два чемпионата мира в России (2018) и Катаре (2022). В рамках этой сделки производитель представил специальное издание смартфона X20 FIFA World Cup edition.

Все официальные лица ФИФА получат смартфон и будут использовать его во время прохождения чемпионата мира по футболу в России, который состоится с 14 июня по 15 июля следующего года. Устройство было представлено в рамках небольшой церемонии в Москве перед стартом жеребьевки команд участиц предстоящего мирового турнира.

Начинка смартфона по сравнению с оригинальной версией не изменится - полноэкранный 6.01-дюймовый дисплей, чипсет Snapdragon 660, двойная камера, 4ГБ ОЗУ, 64ГБ постоянной памяти с поддержкой карт памяти microSD объемом до 256ГБ. Разница заключается лишь в наличии фирменного логотипа турнира в нижней части задней крышки. 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Смартфон vivo X20 получил специальное издание к двум предстоящим чемпионатам мира по футболу под эгидой FIFA
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook