Неопознанные существа попали на охотничью камеру в Саскачеване

Этот снимок сразу с четырьмя неопознанными существами был сделан 30 августа 2017 года на камеру, установленную в достаточно безлюдной местности в Саскачеване (Канада). Фотографию на своем сайте выложил американ...

Этот снимок сразу с четырьмя неопознанными существами был сделан 30 августа 2017 года на камеру, установленную в достаточно безлюдной местности в Саскачеване (Канада). Фотографию на своем сайте выложил американский исследователь загадочных существ Лон Стриклер.

Лучше всего на снимке видно существо, отдаленно напоминающее белку-летягу или летучую мышь, хотя белок-летяг и летучих мышей с такой формой крыльев и таким хвостом в природе не существует.

С правого края заметно что-то вроде непонятного насекомого, а слева, под "летучей мышью" можно увидеть еще два неопознанных объекта, одно вытянутой формы, а другое как небольшой шарик.

Стриклер пишет, что у него возникли трудности с определением этих объектов, хотя он изучал множество летающих криптидов (существ, не признанных официальной наукой).

Может быть это и правда загадочные существа, а может быть просто ветер поднял несколько листьев в воздух?

Логотип на снимке это название фирмы, производящей камеры для охотников. Они вешаются на дерево или на столб.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Неопознанные существа попали на охотничью камеру в Саскачеване
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook