Компания Panasonic представила смартфон Eluga C с трехсторонним безрамочным дизайном и двойной камерой

Смартфон Panasonic Eluga C может похвастаться трехсторонним безрамочным дизайном, который также используется в моделях Aquos от Sharp и Mi Mix от Xiaomi. Тем не менее, компания не позиционирует данное устройства в к...

Смартфон Panasonic Eluga C может похвастаться трехсторонним безрамочным дизайном, который также используется в моделях Aquos от Sharp и Mi Mix от Xiaomi. Тем не менее, компания не позиционирует данное устройства в качестве флагманского, а его стоимость на Тайване составляет 200 долларов США.

Телефон получил 5,5-дюймовый экран с соотношением дисплея к корпусу 84.6%, разрешением 720p и яркостью 450нит. Под дисплеем расположился сканер отпечатков пальцев (время разблокировки 0,3с) и 8-мегапиксельная фронтальная камера.

На задней стороне устройства разместился блок из двух камер (13МП + 5МП). Камеры используют линзы со светосилой f/2.2. Чипсет MediaTek MT6750T способен захватывать видео в формате 1080p с частотой кадров 30FPS. 

В случае с памятью все неплохо - модель оснастили 4ГБ ОЗУ и 64ГБ постоянной памяти. Кроме того заявлена поддержка слота для карт памяти microSD, но неизвестно выделен ли для нее отдельный слот. Емкость аккумулятора составила 3000мАч.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Компания Panasonic представила смартфон Eluga C с трехсторонним безрамочным дизайном и двойной камерой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook